Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так со мной?

Марк Чотатамовон Ученик (95), открыт 2 часа назад
Мне 16 с половиной, учусь в колледже, ни разу не было девушки, меня просто остерегаються, хотя я очень даже добрый и готов поддержать человека если есть за что, лицо нормальное вроде , рост 185, телосложение конечно не лучшое но не дрыщ : /, я просто не вижу смысла в чём либо дальше, вся группа курса общается, у них есть общие темы и т.д а я сижу как белая ворона и про любой попытки влиться в диалог меня просто шлют куда подальше отсесть, у всех девушек буквально есть парни, у всех есть пара, один я такой . просто хочется напиться таблеток и уйти
7 ответов
Диас Зулкашев Ученик (125) 2 часа назад
Ответь со стороны религии?
Марк ЧотатамовонУченик (95) 2 часа назад
причём тут религия
Диас Зулкашев Ученик (125) Марк Чотатамовон, религия это часть жизни,а ты уже давно не ребенок и должен осознавать свой выбор
Диас ЗулкашевУченик (125) 2 часа назад
Докажи? Все так говорят,но не доказывают. Приведи мне аргументы и доказательства что религия не помогает и ограничивает? Откуда ты вообще это взял?
Марк Чотатамовон Ученик (95) Диас Зулкашев, если я не буду есть свинину это не сделает меня счастливее
Katerina Panskova Профи (870) 2 часа назад
Харизмой девушку зацепи)
была бы ещё она
Katerina Panskova Профи (870) Марк Чотатамовон, ну так девушек полно)) знакомься)
wishe9 Знаток (286) 2 часа назад
та забей ты hui на этих людей, все люди мерзкие лицемерные существа, нет смысла вливаться в гниющий социум, а твоя любовь сама тебя найдет и не обязательно так рано, просто займись собой, закройся в себе , добивайся целей и строй себе любимому жизнь
Oldi Искусственный Интеллект (157376) 2 часа назад
Ой, одни угрозы, если бы хотелось уже бы сделали
угрозы самому себе, но просто понимаю что после смерти либо ад либо тёмный экран, а я не хочу этого, но одновременно и жить днем за днем этот ад в одиночестве будучи экстровертом не хочется
Oldi Искусственный Интеллект (157376) Марк Чотатамовон, ну так не живи, выцди на улицу и начни диалог из 100 человек 10 точно продолжит общение, но тебе же лень, верно, лучше скулить и думать о ерунде, да я себя угроблю и бла бла бла
Евгения Астахова Мудрец (18613) 1 час назад
Сразу таблетки......не будь слабаком.Значит не твоя это аудитория жизненная.Поверь, выйдешь во взрослую жизнь-все изменится. Новые люди вокруг, новые знакомства и ты будешь востребован. А в учебных заведениях часто действует стадный принцип. Всегда есть лидер,за которым все повторяют. Вот видимо такому псевдолидеру ты чем -то не понравился и все его поддерживают без своего мнения. Именно так я вижу эту ситуацию.
нет наркотикам! Мудрец (14380) 1 час назад
при любой попытки влиться в диалог меня просто шлют куда подальше отсесть(с)...ну тут всё ясно понятно НЕ свежее дыхание не облегчает понимание..
Марк ЧотатамовонУченик (95) 53 минуты назад
я зубы чищу каждый день, только сигаретами иногда пахнет
нет наркотикам! Мудрец (14380) Марк Чотатамовон, вас ещё просят отсесть подальше ,вонь от немытого тела и грязной одежды тоже не вызывает понимание..
Qetzal Coatl Мастер (1102) 15 минут назад
ответь че ты хочешь, либо завидуешь и хочешь чтобы у тя была девушка для красоты или реально кого-то хочешь полюбить, то ищи, в чем проблема ныть, ты как будто хочешь самоутвердиться в обществе, тебя не интересует какая-то конкретная девушка, тебя волнует общество, для начала попробуй проявить безжалостность к самому себе
Похожие вопросы