Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывший мужчина спустя 11 лет до сих пор хочет близости и психует когда иду в отказ?

✫ ✬ ✮ ✯ ✰ ✫ ✬ ✮ ✯ ✰ Оракул (97727), закрыт 2 недели назад
начинаем общаться, снова его тема о близости подходит, и не смотря что он женат ему плевать он все равно на нее согласен, а я так не могу, и он психует и снова пропадает ,и так постоянно
Лучший ответ
Лёха Мудрец (12857) 2 недели назад
Он просто неудачник, и у него кроме правой и левой рук нет больше подруг. А женился он назло тебе. И скорее всего вы от него ушли а не он. А он как страдалец. И жену не хочет и любовницу найти не может. Пусть дальше онанирует)))
✫ ✬ ✮ ✯ ✰ ✫ ✬ ✮ ✯ ✰Оракул (97727) 2 недели назад
хм, интересное мышление , какой вы провидец, я его попросила уйти сама
и женился по залету почти сразу ... как вы это поняли так быстро?
Остальные ответы
СветЛана Искусственный Интеллект (270378) 2 недели назад
ну надо же с кем-то , найдет другую дурочку будет к ней приставать
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) 2 недели назад
а у него просто снижается либидо и хрен уже вялый....Он хочет удостовериться что виновата в этом жена,на которую у него уже не стоит. Он думает что с тобой,у него будет стояк,как 11 лет назад и этот факт,оправдает его импотенцию))))
ну вообще то это длится уже 11 лет)) так что не в либидо дело, а жена его как была старшена 8 лет так и есть
Ann K Мыслитель (6809) 2 недели назад
Обращается к, как он думает, проверенно у варианту. Знакомиться с новыми страшно ему
почему
Ann K Мыслитель (6809) ✫ ✬ ✮ ✯ ✰ ✫ ✬ ✮ ✯ ✰, я же написала почему
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170040) 2 недели назад
конечно и бывшая дает и новая не знает....)))
новая это кто и кто бывшая?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170040) ✫ ✬ ✮ ✯ ✰ ✫ ✬ ✮ ✯ ✰, ну если смотреть с его стороны ты бывшая и его какая никакая но но жена "страшная" дома...
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 2 недели назад
а ты че это, за 11 лет никого не нашла то себе и все со старым мацаешься?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158015) 2 недели назад
Потому что его организм остро зависит от того чем мы их в интиме содержим.., а вот умеет ли он это брать верно, даже в супружестве.., Это уже большой вопрос, что тебя и держит .!
Александр А. Профи (871) 2 недели назад
Нахуа он с вами общается? Нахуа ему баба, которая не даёт?
Похожие вопросы