Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытаюсь купить оружие в бай меню кс 2 приходится кликать раз 5-6 что-бы купить, так же с дропом какого-либо оружия.

Quick Ученик (226), на голосовании 5 месяцев назад
Подскажите как решить проблему?
Голосование за лучший ответ
Chilicks Channel Знаток (365) 6 месяцев назад
Мышка фиговая?
QuickУченик (226) 6 месяцев назад
нет нормальная, везде нормально всё работает, суть в том что я на клавиатуре пытаюсь дропнуть оружие и всё равно нужно раз 5 кликнуть что-бы выкинуть, и так же с покупкой
Дим Димыч Ученик (118) Quick, также у меня, не нашел решения ?
лол Знаток (294) 6 месяцев назад
такая же ситуация, еще метки ставятся с 5 раза
Богдан ЧернышовУченик (100) 6 месяцев назад
починил?
Дим Димыч Ученик (118) 6 месяцев назад
что делать? такая же проблема, вы решили ?
Arnur Gizat GizatУченик (118) 2 месяца назад
ну наверное у тебя в панели разработчика такая фигня Unknown command: Mouse_If_SetIMStopAD

Unknown command: Mouse_If_SetIMStopWS

Unknown command: If_OVR пишет теперь смотри что делай Создай файл autoexec.cfg пропиши туда bind "X_AXIS" "rightleft"; bind "Y_AXIS" "!forwardback"; bind "MOUSE_X" "yaw"; bind "MOUSE_Y" "pitch"; bind "U_AXIS" "yaw"; bind "R_AXIS" "pitch"

В настройках запуска кс укажи +exec autoexec.cfg (я на самом деле, хз, надо это для autoexec прописывать или нет, не проверял, я прописывал)

И положи этот файл по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\game\csgo\cfg(лично мне помогло)
Артем Мусницкий Ученик (157) 6 месяцев назад
удали все в конфигах и проверь целостность файлов мне помогло
Дим ДимычУченик (118) 6 месяцев назад
целостность файлов ? это что ? и как удалить все в конфигах ?
Слава Богданов Ученик (133) 6 месяцев назад
сбрось все настройки(скорее всего настройки игры)
была такая же проблема
Den Ученик (186) 5 месяцев назад
надо сбросить настройки "клавиатура и мышь", все сбрасывать не надо
дагестанУченик (190) 5 месяцев назад
ничего не помогало, это помогло, спасибо
Arnur Gizat Gizat Ученик (118) 2 месяца назад
ну наверное у тебя в панели разработчика такая фигня Unknown command: Mouse_If_SetIMStopAD
Unknown command: Mouse_If_SetIMStopWS
Unknown command: If_OVR пишет теперь смотри что делай Создай файл autoexec.cfg пропиши туда bind "X_AXIS" "rightleft"; bind "Y_AXIS" "!forwardback"; bind "MOUSE_X" "yaw"; bind "MOUSE_Y" "pitch"; bind "U_AXIS" "yaw"; bind "R_AXIS" "pitch"
В настройках запуска кс укажи +exec autoexec.cfg (я на самом деле, хз, надо это для autoexec прописывать или нет, не проверял, я прописывал)
И положи этот файл по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\game\csgo\cfg(лично мне помогло)
Похожие вопросы