Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про подсос в машине.

hilio free Знаток (455), закрыт 2 недели назад
У меня появилась проблема: я учусь ездить на старой машине «Москвич-Комби». Дедушка учит ездить без прогрева. На улице дубак, -2 точно. С подсосом завожу двигатель, но когда надо ехать, подсос убираю. Когда еду, регулирую обороты акселерометром (газом), но как только надо затормозить, обороты падают и машина, соответственно, глохнет. Дед говорит: «Регулируй газом», но каким х#ем, если нога занята тормозом. Ехать с подсосом запрещает, так как заливает свечи.
Лучший ответ
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (234907) 2 недели назад
забудь то, чему учит дед
на карбюраторной машине прогрев обязателен
и не столько двигателя, сколько карбюратора
иначе он обмерзает и машина глохнет, как ты и описываешь
и проверь, включен ли подогрев воздуха на входе в воздушный фильтр
обмерзание карбюратора при высокой влажности воздуха бывает и при плюсовой температуре
hilio freeЗнаток (455) 2 недели назад
Скорее всего, так он сам не может ездить без подсоса на холодном двигателе. ?
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (234907) hilio free, попробуй греть машину до хотя-бы первого деления на термометре
Там его нет. ?

Но спасибо за адекватный ответ, буду знать.
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (234907) hilio free, и проверь подогрев воздуха перед фильтром не помню, как в москвиче, но там либо шланг переставляется на зиму ближе к выхлопному коллектору, либо есть регулятор температуры с автоматическим переключением
конечно спасибо !
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (234907) hilio free, удачи! сам разберешься в особенностях работы двигателя с карбюратором при разной погоде - и деда научишь :)))
Остальные ответы
ggnn xvbvggf Профи (819) 2 недели назад
Ну так надо заводить с отсосом, заводи ее с пр0ституткой
А если серьёзно, я, конечно, поржал, но не я создавал название для данного устройства.?
чик чирибоньк Гуру (3976) 2 недели назад
Жми одновременно газ и тормоз или по очереди
Нога то правая одна ???
чик чирибоньк Гуру (3976) hilio free, бл#ть xуём нажимай тогда, раз не можешь ногой
сам что ли пробовал? ?
чик чирибоньк Гуру (3976) hilio free, иди наxуй, дoлбoёб
-_- Искусственный Интеллект (209506) 2 недели назад
подсос для запуска и прогрева до рабочей температуры.
александр Оракул (98853) 2 недели назад
Карбюратор надо чистить и регулировать
с ним всё нормально
александр Оракул (98853) hilio free, откуда ты знаешь?там есть винтик который регулирует обороты, может его надо покрутить...
Сергей Исаков Оракул (93281) 2 недели назад
На жигулевских карбюраторах воздушная заслонка связана с пусковым устройством. Вытягиваешь подсос полностью, заводишь и пусковое устройство само приоткрывает воздушную заслонку, чтобы не переобогатить смесь. Наверняка и на москвичевских карбах так же. Надо проверить и настроить,тогда не будет этого гемороя.Или проще, когда завёл понемногу начинай убирать подсос.Прогреется-совсем уберешь.
Это-то я знаю, я если бы прогрел, то нормально поехал, но тяжело ехать на холодном двигателе, ещё и с подсосом работай всегда.
В будущем, когда на права сдам, накоплю на семёрку с инжектором, и геморроя как не бывало.
Похожие вопросы