Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Почему рок стар очень долго молчат после своего последнего сообщения ? И сколько еще ждать ? GTA V

У меня взломали акк в Socila Club и почту, но доступ к почте я восстановил. Я общался с поддержкой на протяжении 4 дней и после их последнего сообщения они очень долго молчат, при этом я спрашивал сколько ждать ( я так и не получил ответ). Я понимаю что нужно набраться терпения но может кто то знает сколько это занимает и что может быть дальше.
То самое последнее сообщение:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, что обратились в служба поддержки Rockstar.

Мы ценим ваше терпение, пока мы рассматриваем вашу проблему относительно учетная запись Social Club привязанной к учетной записи Steam.

Ваш запрос был передан в соответствующий отдел для дальнейшего рассмотрения. Пожалуйста, обратите внимание на то, что запросы рассматриваются в порядке их получения. Мы ценим ваше терпение.

С наилучшими пожеланиями,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также они не закрыли обращение.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7мес

Так везде. Мне на одном сайте пришлось ждать 2 недели, чтобы всего лишь сбросили пароль. А пользователей, тем более у каменной звёзды, не мало + возможно они русофобы.

Знаток
5мес

та же ситуация с августа молчат так что ну что уж поделаешь

Просветленный
7мес

Накрутку делал? Небось ещё одинаковые пароли для почты и аккаунта?

Мастер
7мес

может год или 2