Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехать или нет?

Иветта Кайнетберг Гуру (3437), открыт 2 недели назад
Завтра последний день работы у коллеги, бывшего начальника департамента. Он зовет всех отметить последний день его работы. А я уже месяц работаю на удаленке, у меня перелом, хожу на костылях. Пару раз подрывалась приехать на работу, но мой непосредственный начальник (который к слову мне нравится) сказал не приезжать в офис с гипсом. И я не знаю завтра ехать мне или нет. С одной стороны я бы хотела приехать на коллективный кипиш, с другой стороны начальник же говорил не приезжать. Плюс он меня почему то ревнует ко всем коллегам мужчинам, всех от меня отгоняет, но шагов к сближению не делает. Как думаете как тут лучше поступить?
10 ответов
Dark_Side Гуру (4244) 2 недели назад
Да приедь ты уже емае
Сергей Иванов Просветленный (20268) 2 недели назад
Сидеть спокойно дома и пить вино
Вот еще с гипсом ездить по всякой херне
Крокус Искусственный Интеллект (221693) 2 недели назад
Нее, не езди, напьёшься и поломаешь вторую ногу. Знаю я вас; сразу на стол лезете со своей ламбадой.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103436) 2 недели назад
конечно езжай, групповуха это весело, да ещё и с костылями
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230745) 2 недели назад
Послать бывшему шефу поздравления и высказать сожаление, что Вы не можете приехать. Приложите фотку в гипсе. Я думаю, он поймет.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 недели назад
Зачем? Я бы не поехала, в гипсе, на костылях. Будет спиртное, начнут подтрунивать или жалеть. Вам это нужно?
Похожие вопросы