Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попросили пожарить карпа,но можно ли его запечь вместо жарки?что вкуснее и полезнее?

новая в среде Мастер (2439), открыт 2 недели назад
16 ответов
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) 2 недели назад
А чего нет-то? Гуглите рецепт и удачи Вам.
новая в средеМастер (2439) 2 недели назад
В рецепте что угодно можно написать,но не факт,что это вкусно
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) новая в среде, если знаешь ингредиенты, можешь представить себе вкус.
Личный тренер Мастер (1391) 2 недели назад
Вкуснее и полезнее сырым съесть
Никнейн Мудрец (18563) 2 недели назад
Он костлявый. Жареный вкуснее, вареный полезнее.
Сергей Иванов Просветленный (20231) 2 недели назад
В масле вкуснее конечно
С корочкой
Ирина Добровольская Просветленный (22472) 2 недели назад
Жареное вкуснее, запечённое полезнее.
Romzes Оракул (71870) 2 недели назад
Я запекаю в фольге потом открываю, включаю гриль и до корочки
*Юля*Искусственный Интеллект (243388) 2 недели назад
А у нас в деревне карпы считаются несъедобной рыбой, плаваю себе в прудах для декорации, огромные и страшные, в качестве развлекухи; кинешь им хлеба, налетают прям стаей, аж из воды выпрыгивают… брррр
Romzes Оракул (71870) *Юля*, Ну конечно, у вас там одни сибасы с дорадами, рыбы пилы, рыбы луны
АК-47 Высший разум (171755) 2 недели назад
Карпа можно запекать даже не снимая чешуи
Так вообще получается на мой вкус лучше всего
После приготовления чешуя очень легко снимается вместе со шкуркой и в итоге остается филе с костями .Запекать такого карпа в чешуе лучше на решетке снизу поместив противень укрытый пергаментом .
Это самый естественный способ ,так всегда запекают крупную рыбу на углях костра и на решетке предварительно только выпотрошив и посолив
Завернуть в фольгу как советует Рамзес тоже хорошее решение
Можно карпа в том числе и чем то начинить
Подойдут лук, морковь ,чеснок, сладкий перец помидоры , груши апельсины и тд

На мой вкус запеченная рыба всегда вкуснее чем жареная и что важно не такая жирная
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 2 недели назад
И так, и так вкусно. Карпа перед запеканием нужно посолить и поперчить изнутри и снаружи, нафаршировать обжаренными луком, морковкой и белым корнем, уложить на смазанный маслом противень, обильно смазать натертым сыром, смешанным с майонезом и запекать 40 минут (если рыба крупная - 50-80 минут) при 180 град.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 2 недели назад
про "полезнее" тебе в категорию "медицина". А кулинария - толькпро вкуснее
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 2 недели назад
Запечь самый лучший вариант. На счет сыра сомневаюсь.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193760) 2 недели назад
Я вообще в духовке рыбу не делаю: потом от запаха не отмоешь
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674454) 2 недели назад
Запечь можно любую рыбу , но лучше снять филе
alexey belov Мыслитель (5965) 2 недели назад
Запеченный в рукаве вкусный
Похожие вопросы