Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такая чакра?

Космос Оракул (69025), открыт 3 недели назад
Прямо за кишечником (но не возле спины) как будто какое-то пространство. И там очень сильно что-то затянуло не на физическом уровне. Впоследствии вылилась энергия через грудину и голову. Мысли какие-то про опустошение приходили, про ненужность некоторых знакомых (они реально не нужны, но я их терплю). Почти вся энергия из меня вышла, даже со слезами!

Это что было на эзотерическом уровне? Что это за чакра и почему так себя проявила? Мне думалось, чакры в животе не могут давать мысли о пустоте и забирать энергию.
7 ответов
Николай Пшечков Оракул (50889) 3 недели назад
Возможно Даньтянь — это понятие в традиционной китайской медицине, которое переводится как «поле эликсира», «море ци» или просто «энергетический центр».

В организме человека выделяют пять даньтяней:

Верхний даньтянь. В нём накапливается космическая энергия, контролирующая и управляющая всеми остальными видами энергий в организме.
Передний даньтянь. В нём накапливается духовная энергия, формирующаяся в процессе зачатия.
Средний даньтянь. Локализуется в районе солнечного сплетения. 3
Нижний даньтянь. Локализуется наследственная энергия, которая передаёт генетические особенности человека.
Задний даньтянь. Локализуется жизненная энергия, получаемая человеком до рождения
КосмосОракул (69025) 3 недели назад
Да, видимо, это он, большое спасибо! Возможно, Вы знаете, можно ли на нижний даньтянь воздействовать энергией другого человека или магией?
Николай Пшечков Оракул (50889) Космос, воздействовать можно но нужно иметь внутренние видиние Кто видет тот и воздействует...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Человек НИКОГДА не чувствует чакры , они не находятся в физическом теле . Чакры -это ДУХОВНЫЕ ЦЕНТРЫ ( вы можете чувстовать Дух? ) А всё , что "выходит" из нас со слезами- это ОЧИЩЕНИЕ, духовное. От чего то ваш дух очистился-освободился.
Практик Рэйки | Целитель Мыслитель (6239) 3 недели назад
это область 3й чакры, которая отвечает ещё и за социальное взаимодейсвие. Может бытьвы наткнулись на пустоту по какой-то энергии или страх. Это не чакра скорее всего
Я прочитал про 3 чакру. Как я понял, она даёт в характере управление людьми и процессами, некоторую корысть и холодность в общении, изучение теорий, желание получать образование.

Если это так, получается, это моя основная чакра, она постоянно у меня главная. Тогда что могло вызвать повреждение этой чакры? Или случившееся со мной - это её какое-то усиление/ослабление?
Я недавно начал общаться с человеком, который буквально деспотичен, в том числе ко мне. Мне приходится с ним общаться. Иногда мне кажется, что нечто подобное со мной происходит после общения с ним.

Возможно ли такое, что его 3 чакра развита сильнее, чем у меня, и поэтому его энергетика меня так сильно подавляет?
Практик Рэйки | ЦелительМыслитель (6239) 3 недели назад
Статья про третью чакру:
https://alchemyc.ru/tretja-chakra.html

"Если это так, получается, это моя основная чакра, она постоянно у меня главная."
Чакры всегда работают вместе, ни одна не становится главной. Просто некоторые работают хуже, некоторые лучше.

"Я недавно начал общаться с человеком, который буквально деспотичен, в том числе ко мне. Мне приходится с ним общаться."
Возможно, у вас есть карма с этим человеком, поэтому он так относится к вам.

"Возможно ли такое, что его 3 чакра развита сильнее, чем у меня, и поэтому его энергетика меня так сильно подавляет?"
Да, такое возможно. Но он не смог бы подавлять вас, не будь кармы. Когда кармы нет, неприятные случаи вообще не возникают.
Странник Искусственный Интеллект (106277) 3 недели назад
Это тебя кто то вампирил. Возможно. Подключка такая жирная , между 2й и 3й чакрами.
Animeшник666 Просветленный (28589) 3 недели назад
??✊??
теневое клонирование
Что это такое?
Animeшник666 Просветленный (28589) Космос, бро это просто смешно... Какая нафиг чакра? Такое только в аниме может быть. Если тебе плохо то сходи к врачу. Ни какой магии, сверхъестественных сил или чего-то подобного не существует
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13698) 3 недели назад
Это не чакра это колдуны так работают. Они питаются эмоциями слезами в том числе.
Вообще там где ты сказала находятся манипура чакрам и свадхистана чакрам по 7 чакорной системе.
[на своей волне] Высший разум (103134) 2 недели назад
То, что вы описываете, может быть связано с третьей чакрой — Манипурой, отвечающей за личную силу и уверенность. Эмоциональное освобождение часто ведет к внутреннему очищению. Возможно, это сигнал к отпусканию ненужного.
Похожие вопросы