Джек Лондон
Профи
(729),
на голосовании
3 недели назад
мне 26 лет, курю но не пью воду, я пью по 3 бутылок колы по 2 литра и сижу за компом целые сутки, иногда отекают ноги поэтому я встаю на минут 20 и плачу от того как же мне тяжело стоять, смотрю тик ток и выхожу на улицу чтобы побегать за бабушками ну иначе как мне быть с ними если они распускают обо мне слухи? однажды я бегая задохнулся и упал на землю где я очнулся в больнице и врач мне поставил диагноз расстройство личности...меня поместили в психдиспансер откуда я успешно сбежал. а этот врач кстати еще и принимает анализы я как унабомбер тед качинский сдал свои испражнения в 5 литровую банку и отправил их этому врачу так сказать за то что он выставил меня больным. увидев то что я делаю компания зумеров смеялась надо мной но там была хикка тянка которая подошла ко мне во время процесса она сказала что хочет со мной познакомиться и протянула мне руку, я протянул ей в ответ но она увидела что моя рука была в какишах и избила меня. но какиши я все же отдал врачу как возмездие. город сургут