МОШОНКА БАБУИНА
Мудрец
(15788)
2 часа назад
хз смотря где, один раз было когда мне в пузо нож воткнули и печень задели операция с была с той маской, второй раз операция шейки бедра, тамака укол в позвоночник, пол тела чувствую втору ниже пояса ваще капец, вот и пилили мне ногу и протез ставили а хирурги между собой свои делишки семейные обсуждали, а я всё в здравом уме
Freddy ратибор
Ученик
(187)
2 часа назад
Анестезиолог может просить пациента дышать в маску и считать в неё от 1 до 10 по нескольким причинам:
Отвлечь пациента. Это позволяет показать, когда препарат достиг своего эффекта. 1
Понять, когда пациент отключится. 2 Обратный отсчёт помогает определить, что сон наступает быстрее. 5
Ваш Отец
Мудрец
(10677)
2 часа назад
Тк на каждого расчитывается определенная доза. Чуть меньше и пациент не отключиться. Чуть больше и пациент может умереть. То как в фильмах выключают с помощью пропитанной тряпочкой в жизни не работает.
Дмитрий
Мыслитель
(9275)
2 часа назад
Да никакого секрета, в этот момент вам проводят преоксигенацию для насыщения крови кислородом , перед интубацией, что бы когда вы перестанете дышать из-за действия препаратов , момент десатурации наступил несколько позже , в это время анестезиолог вводит вам в трахею интубационную трубку и подключает к аппарату ИВЛ, это называется эндотрахеальный наркоз.