Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В чем польза кокосовой воды

hherheh heshue Ученик (72), открыт 2 недели назад
Честно я начал немного путь looxmaxing и все говорят про сумасшедшую пользу косовой воды раскажите поподробнее
7 ответов
Николай Мастер (1657) 2 недели назад
кокосовой не знаю, а вот кокс имба
В конце концов, я князь или не князь Гуру (3387) 2 недели назад
Кокосовая вода – это натуральный напиток, получаемый из молодых кокосов, который обладает множеством полезных свойств. Она богата электролитами, такими как калий, натрий и магний, что делает ее отличным средством для восстановления гидратации после физической активности или в жаркую погоду. Благодаря низкому содержанию калорий и натуральному сахару, кокосовая вода подходит для тех, кто следит за своим весом.
Schtorm111 Гуру (4891) 2 недели назад
Уважаемый автор вопроса, кокосовую воду вы в рашке не найдете! Это подделка!
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25873) 2 недели назад
Я попробовал как-то одну. Это такая блевотина капец. Я честно не знаю с чем это сравнить вообще, вот реально шути не шути, а это как к*нча какая-то. Как скисшая вода какая-то. Противно капец.

Сам кокос в баунти или рафаэлло вкусный, а по отдельности как-то это мерзость
В конце концов, я князь или не князьГуру (3387) 2 недели назад
Возможно вы покупали именно кокос и пили молоко из него? В таких какосах совсем не то, надо покупать в бутылках или банках.
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25873) В конце концов, я князь или не князь, там какой-то напиток был со вкусом кокоса. вода кокосовая какая-то. не помню название там другие вкусы еще были, популярный напиток
Air Оракул (57156) 2 недели назад
польза не лучше и не более чем огуречной или виноградной
Бедовая Алёнка. Высший разум (274708) 2 недели назад
Польза в том что она чистая и от неё не заболит животик .
Утончённая Натура Мастер (2085) 2 недели назад
Кокосовая вода очень полезна для мужчин, которые ведут активный образ жизни. Она быстро восстанавливает силы после тренировок, тяжелой физической работы. У мужчин повышены риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, а кокосовая вода помогает их минимизировать. Защищает от мочеполовых инфекций, укрепляет половую функцию и работу репродуктивной системы.

Прям эликсир жизни и вечной молодости)))
Похожие вопросы