Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домогался, принял ситуацию не так, как есть на самом деле

Захар Наyмов Ученик (91), открыт 2 недели назад
Сегодня девушка пришла ко мне в гости, мы вместе 4 месяца, я сделал такую ошибку что сам бы себя за это терзаю, Сначала было все нормально мы приготовили покушать, начали смотреть фильм , я сам по себе тактильный человек, и я хочу ласки. Но девушка совсем другая она по-другому показывает любовь. Короче дело в том что начал приставать и лапать, она просто нормально говорила не надо, я не увидел в этом полный отказ что это ей не нравится и продолжал, это ее довело и она сказала чего ты хочешь, я и сказал прямо. Забыл упомянуть что она девственница, и мы говорили на тему секса где то неделю назад, и она сказала хочет со мной интимной близости. Вот и меня понесло, могу сказать что я был в армии, и после начал общаться с ней. Это всё было не ради секса, могу уверенно сказать что я ее люблю, но ее это задело, и теперь она написала что хочет расстаться, так ещё и семье и подругам рассказала. И с нее стороны выглядит это так что это всё ради секса, ей 17 лет, мне 20. Помогите пожалуйста, меня это всё сильно терзает((
Сейчас поговорили у нас пауза на неделю, и посмотрим что будет
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617265) 2 недели назад
А чем помочь ? Посадить тебя в машину времени, чтобы ты в той ситуации повёл себя иначе ? Пожинай плоды своей похоти неделю, как минимум. Но у вас уже вряд ли что-то срастётся...
нгш рлд Оракул (97142) 2 недели назад
плачь слюнявого яйценоса..шоль
Серж Серж Искусственный Интеллект (119281) 2 недели назад
Бросай бабу, она фригидная, ищи другую.
AIeHbKuu_nyno4ek Loilo Мыслитель (6282) 2 недели назад
Вот видит мужчина умницу, красавицу и хочет её получить, но сам по себе он так себе: похвастаться нечем, ленив, уныл, бесперспективен, да еще и внешне не Джерард Батлер. Он понимает — не вариант, она меня такого не подпустит.
И тут у него три сценария:
1. Сценарий слабака: сдаться, не пытаться и ныть.
2. Сценарий мужика: надо стать круче? Стану! Я ей покажу, какой я уххх, молодец!
3. Сценарий Гринча: украсть её Рождество — обесценить саму королевишну.
И начинает это зеленое и мохнатое… существо вас опускать. Не такая уж вы и красивая, много о себе воображаете. Ну и ляпнула, дура дурой. Да небось меркантильная, только за кошельки и цепляетесь. Да небось в кровати сучковатое бревно. И одеваетесь так себе, и машина у вас отстой, и души не видно. докажи.
Александр А. Профи (871) 2 недели назад
Зачем тебе та, которая тебя не хочет?
SPACE Мудрец (15791) 2 недели назад
Если не ради секса, тогда женитесь официально и стройте законные отношения. Или слабо? Вы после ночи с ней сбежите и заблокируете ее, а ей как быть? А если беременность? Пытки засверкают еще быстрее, верно? Если вы ее любите, думайте о ее благе, а не о себе и своих потребностях.
Похожие вопросы