Квартира закрыта, хозяйка квартиры я и моя мама. Мы обе не в городе, она заграницей, я в другом городе до куда ехать 12ч. Кот с диабетом. Я искала человека кто мог заняться котом пока нас не будет, но не нашла. Что можно придумать? Я уехала на 4 дня, какой тип диабета у кота - я не знаю. Единственное что я знаю, это что делали укол 2 раза в день: утром и вечером. Были моменты, когда пропускали уколы (не было дома и тому подобное, все мы не без греха), но это 1 раз в день пропустить, а не 4 дня подряд, он никак не реагировал на это, ему было всё равно. Единственное что я могу сделать, это поехать туда-обратно, но это просто кошмар 24ч ехать, туда обратно и билеты дорогие, не знаю даже хватит или нет на них. Не знаю что можно придумать. Ключей от квартиры больше ни у кого нет. Коту вроде около 10-11 лет, но он очень активный, с ним все норм. Еды и воды оставила очень много.
Дополнен 3 недели назад
У кота диабет выявили потому что похудел и меньше есть стал. Комы не было, сознание не терял и так далее
Свяжитесь с волонтёрами или зоозащитными организациями. Ключи можете передать курьерской доставкой или такси. Но тут ещё конечно нужно доверять волонтеру/организации
Надо было его в зоогостиницу определить с дополнительной услугой. За 4 дня без инсулина диабетик может и скопытиться. А может и пронести, тут не предскажешь