Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про работу в России и описание

user 001 Оракул (52969), открыт 3 недели назад
Искал онлайн подработку, один обман, один. Повёлся на онлайн подработку самозанятым и стал им, подключился к трём сервисам для самозанятых, ноль возможности заработать, ноль. В России вообще можно где-то устроиться обычному человеку или какие-то выплаты получать, без блата, имея даже высшее образование ? Где ? Я что-то нигде не вижу. (На Авито нет работы и много фейков, причём там же и предлагают обман, за свои деньги спамить объявления, года два назад я заплатил и дал и сегодня предлагали. Чуть не забанили аккаунт и деньги не вернули. Они же).
5 ответов
фрэнк кастелло Мудрец (13854) 3 недели назад
ты хочешь не работать и отлично жить ??
нада работать
user 001Оракул (52969) 3 недели назад
Я говорю где
фрэнк кастелло Мудрец (13854) user 001, да у нас везде нужны работники , хочешь свое бюро с копытами открой . ты сычонок только проснулся ?...... не хочешь работать сдохни .
LucifeR Искусственный Интеллект (166821) 3 недели назад
Конечно.
Вот я ищу программиста.
Но почему то никто не отвечает
Для чего программист ? Фейковый сайт сделать, телеграмм бот, скиньтесь по рублю или зачем ?
LucifeR Искусственный Интеллект (166821) Есть зернокомплекс. Нужно выстраивать маршруты зернопроводов, согласно заданию через ПЛК дельта, и управлять подачей материала согласно влажности. Т. Е. Классический пид регулятор, но с гиганским дифференциальным коэффициентом
AMD Intel Мастер (1543) 3 недели назад
Капец какие они мошениками стали... В МВД обращайтесь
Был по мошенничеству микрозайма. Насчитали с комиссией, за перевод, оплатить на следующий день, на тысячи 3-4 больше займа и всё расписали на экране. Я расспечатал, принёс в МВД, там не стали смотреть, сказали, что это за весь период, хотя на сайте было чётко написано, что на следующий день надо заплатить на тысячи 3-4 больше, а комиссия банка за перевод, была больше 500 рублей и ещё какие-то начисления. Мне удалось заплатить без процентов, комиссии за перевод не было вообще, ноль. И пусть я брал займ впервые и ничего не знал и больше тем сайтом не пользуюсь, но в ГУМВД мне ничего не объяснили, испугали спрашивая ни к чему, как у меня смпамятью, выманили сказать что на учёте в пнд, прилюдно назвали сумасшедшим, в г. Ялта, в Крыму.
Шш Шш Пашибин Знаток (466) 3 недели назад
на подработку можно пойти сборщиком курьером и на склад это самые выгодные по деньгам сферы в которых можно подработать не имея особых навыков на постоянную работу больше подойдет сфера продаж постоянную работу легче найти на хх а подработку на авито и не имея навыков на удаленке есть работа оператором и менеджером чатов плюс более редко но тоже есть сфера продаж
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353086) 3 недели назад
А на другие сайты поиска работы заглядывали? В ЦЗН обращались? Кто вы по специальности?
Похожие вопросы