Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, чтобы кожа лица старела медленнее? Какой крем посоветуете для чувствительной кожи? Мне 24.

Дарья Голуб Ученик (11), закрыт 1 месяц назад
Я протираю лицо мицеллярной водой вечером и всё.
Лучший ответ
Лена ✿✿✿ Оракул (77938) 1 месяц назад
Любой натуральный, питательный, увлажняющий крем. Смотрите состав
Остальные ответы
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (166866) 1 месяц назад
Никакой крем не поможет. Ревитоника (единственная в мире научно доказанная методика омоложения лица и шеи без уколов и операций ) вам в помощь.
Арёлъ Просветленный (29173) 1 месяц назад
Какахи летучей мыши нужно сделать из них маску для лица и применять два раза в день утром и перед сном!
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (241013) 1 месяц назад
Говорят надо больше улыбаться
А жизнь хмурая
PS Просветленный (20934) 1 месяц назад
Морщины - это опыт. Чем больше морщин, тем ты, типа, мудрее. Мицеллярка норм, только зачем тебе вообще что-то делать в 24? Сиди, жри чипсы и играй в доту. Через пару десятков лет само все состарится, куда оно денется.
Elis Fly Гуру (3288) 1 месяц назад
Мицеллярка это просто очищение кожи, и ее обязательно смывать надо. А вот увлажнение кожи это сохранение молодости кожи. Увлажняющий крем нужен я считаю. Я на ночь беру мазь Радевит, в составе витамины А, Е, D3, сохраняют молодость и здоровье кожи.
Иван Селинов Знаток (277) 3 недели назад
Есть косметический бальзам "анис-плюс", вот его попробуйте. Здесь он в разделе "косметические средства" находится:  https://xn--80aaaalmbcxvdpzcpg4aph7g6h.xn--p1ai/
Ирина Макарова Мастер (1376) 2 недели назад
Я сейчас стала покупать кремы в дойпаках, очень понравился Аевит увлажняющий с витамином Е и ледяным грибом, поищите их на Озоне, классный и цена приятная
Похожие вопросы