Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кинолог,породы собак, какой выбор

LoveAmg Знаток (305), открыт 3 недели назад
Здравствуйте,какие породы собак есть на выбор для профессии кинолога в военную часть?Знаю что есть немецкая овчарка,а какие еще есть?
7 ответов
Артём Гуров Знаток (449) 3 недели назад
американский бульдог.
хаски.
питбуль
LoveAmgЗнаток (305) 3 недели назад
Разве хаски?
Их же сложно обучать командам (как я знаю)
Артём Гуров Знаток (449) LoveAmg, ну есть же ещё две другие породы. просто я мало знаю о хаски. ещё знаю золотистый ретривер есть.
ЕЛЕНА Р.Искусственный Интеллект (162108) 3 недели назад
Это не служебники.
Shiro. #812 Ученик (129) 3 недели назад
Хм, кавказкая овчарка, доберман, колли, ротвейлер...
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278905) 3 недели назад
Колли лишняя.
Анна Старкова Новичок (0) 3 недели назад
Овчары все. Доберы. Ротваки. Шнауцер. Пинчеры. Спаниели
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278905) 3 недели назад
Давно ли спаники стали служебниками?
Анна Старкова Новичок (0) Alisa Doronina, всю жизнь ?вв/ау, наркоту ищут супер. В МЧС тоже используется на изи ;)
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238214) 3 недели назад
Смотря чем этот кинолог с этой собакой будут заниматься. Окарауливание складов, зон и прочих объектов - кавказская, среднеазиатская овчарка, московская сторожевая; следовая работа, задержание террориста - НО, ВЕО, малинуа, ротвейлер; поиск наркотиков и взрывчатки, поисково-спасательная служба - спаниели, фокстерьер, лайки. Большинство служебников более-менее универсалы, тех же немцев, востарей, ротвалей, чернышей можно почти по любой службе использовать.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318041) 3 недели назад
в войсковой части вам собаку и предоставят
а так лидер-немецкая овчарка,небольшой процент в нашей стране малинуа и хердеры есть/( голландские овчарки)
но последние требования по закупке были только на немецкую овчарку
Вера Искусственный Интеллект (419054) 3 недели назад
овчарка и будет , ну максимум на караульной службе ротвейлеры , но новичку их не доверят .
Похожие вопросы