Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с коллективом

марина шако Ученик (72), открыт 2 недели назад
хожу на танцы. нравится, но там очень лицемерный хареограф и с девочками ужасные отношения. недавно я пропустила одну репетицию из-за того, что болела и когда пришла, не знала танца. старалась вникнуть в танец, но пробелы были. когда все почему то стали делать, то что нам говорили не делать я вопросительно посмотрела на хареографа, она в свою очередь подбежала ко мне и рывком скинула со сцены с криками "че ты тупишь?? уходи с глаз моих!" было обидненько и стыдно. я быстро собралась и нечего не сказав выбежала на улицу. возможно, скажете просто уйти в другой танцевальный, но я живу в селе и тут только один хареограф. девочки со мной не общаются (причину не знаю). боюсь идти на следующую репетию, вдруг она меня будет унижать и т.п. что делать?
10 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (6911) 2 недели назад
Уходи от туда, там даже хореограф муд@#, не зря и остальные такие же там
Михаил Задорожный Профи (537) 2 недели назад
скорее всего смириться, и бросить, если бы вы жили в городе, то просто перешли в другой кружок танцев. отношения с коллективом и хореографом уже не наладить, если к вам изначально так относились
Дмитрий Гущин Знаток (323) 2 недели назад
Мне очень жаль слышать о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:

Оцените свои чувства: Позвольте себе почувствовать эмоции, которые вы испытываете. Это нормально — чувствовать обиду, стыд или разочарование. Признайте, что ваши чувства имеют значение.

Попробуйте поговорить с хореографом: Если у вас есть возможность, в спокойной обстановке попробуйте обсудить произошедшее. Объясните, как вы себя чувствовали и что вас побудило задавать вопросы. Возможно, она не осознает, как провела себя, и ваши слова помогут изменить ситуацию.

Найдите поддержку: Если у вас есть друзья или знакомые, с которыми вы могли бы поговорить об этом, это может улучшить ваше самочувствие. Даже если с девочками из группы вы не общаетесь, возможно, у вас есть кто-то еще, с кем можно поделиться своими переживаниями.

Сосредоточьтесь на себе: Напоминайте себе, что вы пришли туда, чтобы учиться и развиваться. Сфокусируйтесь на своих целях в танцах, а не на мнении других. Стремитесь к самосовершенствованию вне зависимости от мнения хореографа или других участников.

Ищите альтернативы: Если вы чувствуете, что хореограф и группа не поддерживают вас, подумайте о том, есть ли другие способы развивать свои танцевальные навыки, даже если их меньше. Возможно, на YouTube есть видеоуроки по танцам, которые помогут вам учиться самостоятельно.

Уважение к своим границам: Если на следующей репетиции вы снова почувствуете негативное отношение хореографа или группы, подумайте о том, стоит ли оставаться в этой среде. Ваше благополучие важнее.

Помните о качестве, а не о количестве: Важно, чтобы вас окружали поддерживающие и вдохновляющие люди. Если эта группа не дает вам положительных эмоций, возможно, стоит рассмотреть возможность поиска других хореографов или танцевальных классов, даже если это потребует больше усилий.

Помните, что вы заслуживаете уважения и поддержки в том, что выбираете делать. Если текущая ситуация не приносит вам радости, ищите пути для улучшения своего опыта.
Андрей иди рахуйУченик (176) 2 недели назад
у тебя явные проблемы
Anna Мыслитель (9507) Андрей иди рахуй, это бот
Андрей иди рахуй Ученик (176) 2 недели назад
думать своей головой, а не спрашивать совета у других, когда тут все итак понятно, что нужно уходить. но девочки не удивляют своим мышлением
Человек X Знаток (283) 2 недели назад
Сейчас я сам нахожусь в такой проблеме, при немного других обстоятельствах, могу посоветовать два верных способа:
  1. Спокойно делай свою работу, даже под прессингом окружающих. Для этого способа надо найти поддержку, достаточно 1 или 2 друга (подруги) на которых ты бы могла положиться
  2. Попробуй наладить контакт с девчонками (Это сложно, но выполнимо) На пример, я живу в общаге, так как я городской приехал в деревню (в подробности вдаваться не буду) на меня многого наговорили, я просто стараюсь быть человеком, делюсь едой, пытаюсь заинтересовать других... Если ситуация не контролируется, то тут без помощи родителей не получиться.
А с училкой, тут без помощи мамы или отца никак. У меня была ситуация и хуже (моя класуха занималось самодеятельностью, когда хотела помочь). Самый верный способ поставить на место училку - это рассказать родакам, а они с ней разберуться
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 2 недели назад
А ты прямо спроси своего хореографа в чем дело. И девочек спроси.
Anna Мыслитель (9507) 2 недели назад
у меня как-то были проблемы с хореографом, новенькая пришла. как подходит к нам, а от нее такое парфе от курева, меня прям всю выворачивало. и орала она на нас тоже, но я не из терпил, и просто ушла. просто поставила перед фактом своих родителей, что the end. уходи и даже не думай, сейчас всему можно научиться онлайн. если конечно ты не собираешься связать с танцами свою карьеру, тогда придется выбирать тебе. в любом случае со мневаюсь, что в сельской местности топовый хореограф)
iQ Высший разум (132196) 2 недели назад
Для начала - потолковать с ней начистоту.При возможности закатить хороший скандал,да такой,чтобы у неё в ушах звенело.Вы молодая,голосистая,а она,видимо,уже в возрасте.Пусть почувствует,что не со всеми можно так себя вести.Потом вы помиритесь,расцелуетесь и станете лучшими подругами,но она уже будет знать,что с вами надо поосторожней.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 2 недели назад
Пусть родители с вами придут на следующую репетицию и поставят её на место.
Похожие вопросы