Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общения с собеседником больше не будет?

Павел Санников Профи (534), закрыт 2 недели назад
Собеседник: Олег, 30.05.1988
Я: Павел, 08.06.1987
Всем большое спасибо за внимание
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090948) 1 месяц назад
Более вероятно, что будет (> 75 % вероятности, на мой взгляд).
Павел СанниковПрофи (534) 1 месяц назад
Здравствуйте, Леди Лео. Сегодня плароьовалигароскиь ему в Telegram - он сделал вид, что это не Олег, а "Вадим". Сначала посали, что Олеша совсем не знают, а потом гаросали, что он пропал без вести 29 сентября, возможно погиб.

Я не поверил и понял, что это очередное предательство. Пообещал отправить его данные и фото в Украину, чтобы включили в список международных террористов. Он по-поежнему настаивал, что это Вадим, а не Олег, но сильно оживился после моего обещания))

Если со мной так "играются", то и я это умею делать. Данные, конечно, отправлять не буду никуда - он и так без мозгов, а тут ещё одна неприятность может быть... Жалко же )

В общем, теперь это не Олег, а Вадим. Завтра станет Филиппом Киркоровым, а потом Наташей Королевой
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090948) Павел Санников, я это уже видела и страшно удивилась... Попробуйте отвязать его от себя. Он Вас пожирает. Привет...
Павел СанниковПрофи (534) 1 месяц назад
Прошу прощения за опечатки. Это я поставил Яндекс клавиатуру на смартфоне недавно. Теперь привыкаю ))) да и писал среди ночи. Проснулся ночью, как будто звал Олег. Оказалось, что это уже не Олег, а Леди Гага. В общем, веселая ночь была. Спасибо за Ваше внимание
Остальные ответы
Похожие вопросы