Почему когда я при животных парадирую их поведение, они не реагируют на меня как на животное своего вида? Чит.опис.
Когда я гавкаю при собаках или мяукаю при кошках - животные очень удивляются; когда я заваливаюсь при своих котах на живот, подняв руки и ноги вверх, как иногда делают коты, то мои животные видят в этом не знак "я тебе доверяю", а смотрят на меня как на чокнутую;если я своих котов лижу, то они не воспринимают это как поцелуй и реагируют как человек отреагировал бы если его лизнуть:отряхиваются, странно смотрят на меня.
Вы животных совсем уж за идиотов не считайте))))) Они прекрасно понимают, что вы к их виду не относитесь. На счёт "разговоров" Не думаю, что люди могут в точности воспроизвести всю звуковую палитру кошки или собаки. Мы не обладаем таким тонким слухом, а следовательно не слышим весь спектр звуков. Попробуйте воспроизвести язык какого-нибудь африканского племени)))))) Думаю люди этого племени тоже посчитали бы вас как минимум странным)))))) Мы можем воспринять в лучшем случае эмоциональную окраску того что произносят животные.
Значит они умнее тебя
Животные не воспринимают вас как соплеменника, потому что они не распознают вашу "игру" как естественное поведение.
они не дураки
Смотри, чтоб кобель не отнёсся к тебе как к своему виду, а то пристроиться сзади 🤣🤣🤣