Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы ширнулись ещё тогда вакциной от коронавируса? Ну что, до сих пор верите в ковид, да?)

Maksimillian Coin's Знаток (283), открыт 3 недели назад
9 ответов
// Оракул (95081) 3 недели назад
нет, я не ставил такую вакцину)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332470) 3 недели назад
Не прививался. А зачем? Ближайшие 24 года не болел ни ОРВИ, ни ОРЗ. Про грипп не имею представления.
Зима не закончится никогда. Мудрец (19635) 3 недели назад
Прививки лучше не делать, умрёшь не от короны а от последствий прививки. Короной я болела ещё в далёком 2020 бессимптомно
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332470) 3 недели назад
В январе 2020 были первые зарегистрированные больные коронавирусом в России. Тогда и вакцины то не было. И точной диагностики не делали.
Воффка Половцев Просветленный (42436) 3 недели назад
У меня отец особо не верил, поэтому не привился и лёг в стационар, лечить печень. Где заразился, через двое суток попал в реанимацию, ещё через сутки умер от дистресс-синдрома.

Через неделю поеду проведывать могилу и это ни фига не весело.
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 3 недели назад
Нет. Мне по.х.й на прививки. Но ковид- да, существует. Знаю тех, кто при изначально очень хорошем здоровье, очень тяжко болели.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132236) 3 недели назад
Прививалась, очень помогло. Как можно верить или не верить в доказанный факт? У вас знакомые не умирали от ковида что ли?
Maksimillian Coin'sЗнаток (283) 3 недели назад
Как можно верить или не верить в несуществующие болезни. Никто не можешь умереть от несуществующей болезни, даже знакомые
Ирина ... Искусственный Интеллект (132236) Maksimillian Coin's, ну да, умерли просто так. А медиков у вас среди знакомых нет, я так понимаю? Мозги бы вам вправили
Похожие вопросы