Вета Антонова
Мудрец
(10090)
2 недели назад
Зато пишут честно, чтобы вы потом не задавали вопросов по типу:
Почему сразу не сказала, что есть материальные проблемы? Почему скрыла, что есть ребенок?.. Вы же все мечтаете, чтобы это была луженая дырка без особых эмоций кроме сексуального возбуждения. Чтоб давала без предисловий и с порога. Озабоченная, но бесплодная; нищая, но бескорыстная.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
2 недели назад
нуу неееееее у не есть ребенок от какого то Чужого мужика ! А я и многие тут мужики Взрослые и думать все еще можем ! так что пусть страдают идли возвращаются к тем кто им ребенка и сделал !
Haunter
Оракул
(89852)
2 недели назад
Почему тебя это волнует? Ты чё, борец за справедливость? Пиши в своей "Ищу стройную молодую миллионершу без вп. О себе - Вася." Паритет.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
2 недели назад
Зря экранизируешь ты же понимаешь что если у девушки есть ребенок и замечу от какого то там Мужика ! По факту они не пригодня для Норм отношений факттттттттт
Dark Pain98Xx
Знаток
(410)
2 недели назад
хаххахах я лично такую бы да же послал бы Матом, иш замутить хочет что бы я разрулил то что сделал Другой мужик ? неееееееееее воо бы Закон издали уже что таких Девушек и женщин надо лишать на Законодательном уровне Отношений со свободными мужиками и парнями ! ЧТо бы знали что так нельзя делать ! Рожатььььььььь