Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки пишут в анкетах на сайте знакомств. что ищут парня который погасит их кредиты и ипотеки?

iphone apple Мудрец (12104), закрыт 2 недели назад
или пишут, что ищут папу для своих детей от прежних отношений, разве есть, такие идиоты, ктоторые на это сошаются??
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617114) 2 недели назад
Потому, что им нужно решить свои бытовые и семейные проблемы, а Алени находятся, правдо очень редко.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 2 недели назад
может их наказать и лишить их вообще Оленей ? Пусть возвращаются к тем мужикам кто им ребенка то и сделал !
МагОл Искусственный Интеллект (617114) Dark Pain98Xx, Подай эту идею депутату от твоего округа.
Остальные ответы
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Зато пишут честно, чтобы вы потом не задавали вопросов по типу:
Почему сразу не сказала, что есть материальные проблемы? Почему скрыла, что есть ребенок?.. Вы же все мечтаете, чтобы это была луженая дырка без особых эмоций кроме сексуального возбуждения. Чтоб давала без предисловий и с порога. Озабоченная, но бесплодная; нищая, но бескорыстная.
нуу неееееее у не есть ребенок от какого то Чужого мужика ! А я и многие тут мужики Взрослые и думать все еще можем ! так что пусть страдают идли возвращаются к тем кто им ребенка и сделал !
Вета Антонова Мудрец (10090) Dark Pain98Xx, страдать-то не они будут, а вы. Девственницы и бездетные на всех озабоченных и голодных мужиков - тоже самое, что огурец для кота вместо мяса. Помимо этого, все бабы которых вы .бете, залетают, если вы не пялите на себя презервативы. И да, вы обязаны это делать, чтобы потом позорно не стать каким-то чужим мужиком, а баба, из-за тебя оставшаяся с ребенком на руках, не несла ответственности за твой повышенный тестостерон.
Haunter Оракул (89852) 2 недели назад
Почему тебя это волнует? Ты чё, борец за справедливость? Пиши в своей "Ищу стройную молодую миллионершу без вп. О себе - Вася." Паритет.
Зря экранизируешь ты же понимаешь что если у девушки есть ребенок и замечу от какого то там Мужика ! По факту они не пригодня для Норм отношений факттттттттт
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170042) 2 недели назад
типа отдамся в хорошие руки при таких условиях...
Дивергент Высший разум (1754421) 2 недели назад
Готовы торгануть собой, что непонятного?
Скиф Просветленный (25956) 2 недели назад
Потому что они считают, что раз один парень виноват, что они в такой ситуации оказались, то другой обязан это исправить.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185137) 2 недели назад
Глупые потому что - об этом лучше помалкивать...
Лайя Искусственный Интеллект (199681) 2 недели назад
Там видимо "свободное волеизъявление" предусмотрено...
Напишите в своей анкете, что вы познакомитесь только с той, у которой нет кредитов и займов! И детей вы своих хотите. Вам разве запрещает кто-то?
ДивергентВысший разум (1754421) 2 недели назад
А я пишу, что только с той, у которой нет домашних животных и "дачи", то есть, какого-нибудь садового участка.
Лайя Искусственный Интеллект (199681) Дивергент, это нормально. Каждый ищет "своего" человека, с которым ему будет спокойно и комфортно.
Dark Pain98Xx Знаток (410) 2 недели назад
хаххахах я лично такую бы да же послал бы Матом, иш замутить хочет что бы я разрулил то что сделал Другой мужик ? неееееееееее воо бы Закон издали уже что таких Девушек и женщин надо лишать на Законодательном уровне Отношений со свободными мужиками и парнями ! ЧТо бы знали что так нельзя делать ! Рожатььььььььь
Вета АнтоноваМудрец (10090) 2 недели назад
Тебе причендалы надо отрезать, больной урод.
Лунная Ведьма Мастер (1648) 2 недели назад
Конечно, есть.
Мой бывший погасил довольно большую сумму моих кредитов (хоть и не всю, к сожалению))
iphone appleМудрец (12104) 2 недели назад
и вы его бросили?
Лунная Ведьма Мастер (1648) iphone apple, бросила. Потому что начал косячить. Это же не значит, что он может делать все, что вздумается, раз он потратился на мои кредиты
Фелпс Коултер Мастер (1366) 2 недели назад
ещё как есть. слабоумные пилоткопочитатели и пилоткопотребители находят точно таких же потребителей в женском лице
BaikalTrailRunning Мудрец (11460) 2 недели назад
Мужикам с хорошим здоровьем намного проще зарабатывать деньги даже без образования, чем бабам
Moon Late Знаток (310) 2 недели назад
лохи, которые поведутся, всегда есть. Без лоха - жизнь плоха :)
???? Мыслитель (7136) 2 недели назад
Потому что им нужен не парень,а спонсор
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1810) 2 недели назад
любовник у неё уже есть, а вот спонсора нет.
Похожие вопросы