Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите книгу про то как думать

даш интер Ученик (10), открыт 3 недели назад
13 ответов
Santana Santana Профи (698) 3 недели назад
Тебе уже ничего не поможет
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145568) 3 недели назад
думать - мозгом
желательно своим, но тут уж как получится
Лев Перфилов Просветленный (26419) 3 недели назад
Антиутопии почитай. 1984, Мы, 451 градус по Фаренгейту...
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42271) 3 недели назад
Однажды мне довелось попасть в девочкин туалет в школе . Только не подумайте что , было лето и вся школа была на каникулах. Почитал я там надписи на стенах .
Вот где потом пришлось мне чесать в затылке и долго думать о вечном и прекрасном . Если такое пишут на стенах девочки. Никакой умной книги не надо .
Секретный Кот Оракул (99831) 3 недели назад
После окончания института, перед тем как начать трудные и долгий путь к успеху, я случайно наткнулся на старый учебник Логики (1954 г.). В определении было сказано, что Логика - наука о правильном мышлении, а во вступлении - что Логику как науку основал Аристотель примерно в 335 году до Новой эры. Эти два фактора побудили к изучению. Книга была весьма небольшая. Изучил её от корки до корки. Похожа на своеобразную математику. Ничего сложного.
Логика - это наука о правильном мышлении.
Кроме этого рекомендую "15 законов успеха" Наполеона Хилла из серии "Думай и богатей", и первую книгу Кийосаки "Богатый папа-бедный папа". У того и другого автора не одна книга, но достаточно прочесть только первую от каждого автора.
Также любые лекции Брайана Трейси (Тайм-менеджмент).
Также любые лекции Жака Фреско.
Но основа всего - Логика.
vsch8 Просветленный (39144) 3 недели назад
Г.С.Альтшуллер. Творчество как точная наука. 1979
Похожие вопросы