Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 3 раза , не подряд, сниться один и тот же монстр, что это значит

плн нрк Ученик (110), на голосовании 3 недели назад
мне снится монстр, который гонится за мной и хочет меня убить, все время в одном и том же месте, но каждый раз разный исход. сегодня он меня поймал, но не убил
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (74681) 1 месяц назад
4 трактовки:

1) Если много смотрите аниме, фантастику и т.п. и видели подобного персонажа в фильмах - сон не имеет значения. Просто это существо вызывает страх.

2) Собственные пороки и проблемы. Есть проблема в уме, характере или жизни, которая мешает Вам жить. Вы знаете о ней, но отрицаете её. Вам показывают, что пора бы с нею разобраться. Потому что убегая от неё, в итоге она всё равно Вас поймает.

3) Насилие. Если в жизни есть человек, который насилует морально или физически, это он. Он преследует как бы навязывается, не даёт покоя.. Означает Вашу усталость от его действий и страхи.

4) Низменные побуждения. Желания много есть, сильное желание секса, навязчивое желание сделать что-то плохое. Это желание возникает периодически. Оно может быть выражено как внутренний монстр.
Похожие вопросы