Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Специалисты в области биополе, дайте совет помощи пожалуйста.

Singereanu Serghei Ученик (8), открыт 1 неделю назад
Нужна помощь. Я вчера делал один магический ритуал, и за мной увязался говрань, хоть я сам лох, меня в детстве такие испугали, я щас сразу падаю в нерусурс когда такой подходит. Короче, я сделал свой ритуал, но ощущаю что он присосался к моему ресурсу, на моем астральном теле. Скажите, как его выкинуть чтоб он не сосал энергию, ну уш я конечно лошара, без слов. Короче бродяга, в худшем смысле этого слова, видел. Он знаете гипнотизирует всех, улиток и жаб, но каким-то черным цветом своей дурости. Мне не хорошо :((.
5 ответов
Странник Искусственный Интеллект (105567) 1 неделю назад
Ощущаешь, значит можешь взаимодействовать.
Взаимодействуй.
Singereanu SergheiУченик (8) 1 неделю назад
А поможет выход в астральную проекцию? Или лучше работать с биополем?..
Странник Искусственный Интеллект (105567) Singereanu Serghei, зачем куда то выходить? Оно ж к биополю прицепилось. Вот по ощущениям и работай. Взаимодействуй. Смотри что это , откуда, кто послал, убирай.
Магдалинка. Оракул (92318) 1 неделю назад
Зачем вы лезете туда откуда не знаете выхода? Вам кажет это шутки? вы столько себе на хвост намотаете сущностей, что будете гонять мух по улице газеткой. Ещё и вчера, 1. 10 делал ритуал, когда завеса между мирами открыта. Для начала надо смотреть куда конкретно прицепилась сущ, только исходя из этого и надо работать.
СВЕТЛУШОКИскусственный Интеллект (107747) 1 неделю назад
Как сегодня дела в ПАЛАТЕ Леночка??
Ну кто сказал что я лезу куда не знаю. Знаю куда лезу, какого выхода? Вы о чем вообще?!
Магдалинка. Оракул (92318) Singereanu Serghei, ну раз газета вам помогла, прекрасно, но выходить с сущностями из ритуалов или медитаций, не совсем профессионально.
Да я прибил ее уже, газеткой.
Анна Шевлякова Оракул (63787) 1 неделю назад
У вас нестабильная психика, которая в принципе запрещает заниматься магией. Ищите практика, кто вам сделает чистку. Сами не сможете из-за своей эмоциональной вовлеченности и все той же нестабильной психикой
Да психика нормальная, лишь бы ее не расшатывали.
Любовь Чулкова Мудрец (10335) 1 неделю назад
При магии человек тратит свою энергию жизни (прану) , сливает ее во внешний мир, поэтому и часто присасываются подобные сущности. На один ритуал расходуется одномоментно от 10 лет жизни.
Кроме праны расходуется духовная энергия, которая и должна обеспечивать щит человека от этих существ.

Вы сами себе вредите.
Потом ещё это всё и на здоровье скажется.

Что будет с планетой Земля, если магнитное поле ослабнет? - Радиация и метеориты её очень сильно повредят.
Так и Вы себе вредите магией.

Чтобы обрести щит, нужно встать на духовный путь.

Можно свечу внести в темную комнату, и там станет светлее, но нельзя темноту поднести к свету.
Это физика.

Щит человека состоит из света (разных фракций духовной энергии). И чтобы его обрести нужно встать на путь стяжания света.
Ваше сознание скорее всего меня будет бояться, но я ничего Вам не сделаю. Не переживайте.
Вам как личности (как духу) будет легче от моих слов. Но Ваш внутренний демон испугается меня. Это нормальная реакция. Я для него как огонь для бумаги.

Если будут вопросы. Задавайте.
Singereanu Serghei Ученик (8) Любовь Чулкова , А вы точно с этой планеты? Просто хочу уточнить прежде чем задавать вопросы.
Это сарказм?

Или Вы серьезно думаете, что апексианцы будут на Майл.ру сидеть и энергию свою тратить, которую как раз и собирают с людей?
Похожие вопросы