Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарезка утки (тушки) при подаче

Екатерина Шишкина Профи (620), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста интересный способ нарезки тушки утки на стол. Целую подать нет возможности так как она плоскогрудая, будет смотреться отвратительно. Картинки в интернете к сожалению ничего нового не дали. Может у вас есть интересные идеи?
9 ответов
Koza Travushka Мыслитель (5347) 1 неделю назад
Радуйся, что утки не подняли восстание
Юрий Шамшонков Знаток (293) 1 неделю назад
не ешь утку она мега жирная
Lyrical Freed Мастер (2458) 1 неделю назад
Если ты не перестанешь такие фотографии выкладывать в интернет как на твоей аватарке ,то этой тушой утки станешь ты
Федор Новиков Искусственный Интеллект (360921) 1 неделю назад
смотрите в гугле или яндексе "нарезка утки по пекински"
«Осенняя лихорадка» Оракул (96569) 1 неделю назад
Как попало нарежьте на кухне и подайте на огромном блюде на стол куски утки, можно аккуратно отрезать сначала ноги, потом крылья, потом мякоть грудину.
Vera Vera Искусственный Интеллект (279283) 1 неделю назад
не нашла значит её не ежут еед дачей
Ирина Добровольская Просветленный (22447) 1 неделю назад
Утку или подают целой или готовят порционными кусками. Как может выглядеть отвратительно птица, которую природа сотворила, именно, с такой "фигурой", которая всем известна и понятна? Ну, подайте её хвостом вверх, на столе перевернёте( хотя, это более, чем странно)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165278) 1 неделю назад
Лучше всего очистить каркас от мяса,перед подачей, и подать порционно,с гарниром.Например - с тушеной капустой.
Wasabi Искусственный Интеллект (258742) 1 неделю назад
Рассмотрите такие варианты, например..



Похожие вопросы