Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы лечите своих зверушек?

Татьяна Крылова Ученик (101), открыт 3 недели назад
Кто как лечит своих зверушек? Давайте обсудим стратегии лечения и ветеринарки. Актуально для Москвы.
19 ответов
Katerina Panskova Мастер (1309) 3 недели назад
К ветеринару. Там уколы или таблетки приписывают по ходу дела.
бубибрун Оракул (64724) 3 недели назад
Топлю в речке и беру здоровых
Кирилл Искусственный Интеллект (111870) 3 недели назад
Методом дагестанского участкового: "Сейчас зарежем и посмотрим, почему он хромает..."
Геннадий Шатилович Просветленный (39900) 3 недели назад
Никак. Кошки обычно сами выздоравливают. Кормлю качественным сухим кормом.
... Оракул (75248) 3 недели назад
Ветеринарки работают без лицензий и спец. образования якобы ветеринаров.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228742) 3 недели назад
что за ахинея? У нас и факультет есть ветирарный. Их там учат
...Оракул (75248) 3 недели назад
Ветеринарок значительно больше, чем ветеринаров.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318041) 3 недели назад
что за стратегии такие?
мелкие проблемы решаю самостоятельно.всякие снимки вожу делать к качественному специалисту,как бы собаки у меня практически не болеют( ТТТ),на случаи всяких травм и экстренных ситуаций есть под рукой адрес-телефон классного хирурга
Ateş Высший разум (256727) 3 недели назад
Никак не лечим своих, не болеют, но зато носимся с ними в ветеринарку по первому чиху. У нас 3 здоровых кошки.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228742) 3 недели назад
никакой стратегии. Я не имею ни образования ни опыта что бы принимать решения.
Или ветеринар решение принимает или опытный в знании жиотных знакомый человек.
Татьяна Гусева Ученик (102) 2 недели назад
У меня все просто: сначала консультация у ветеринара, потом заказываю лекарства в пет доге, у них всегда все есть и доставляют на следующий день.
Елена ШироковаУченик (101) 2 недели назад
Да, это классные ребята. Я сначала долго пользовалась петшопру, но что-то осознала, что цены они стали жесткие заламывать. Так что перешла к ним.
Елена Широкова, Согласен с Вами. Слышал, что многие покупают лекарства в сетевых, но мне удобнее заказывать онлайн. Я тоже у них заказываю.
Анастасия Коваличенко Ученик (102) 2 недели назад
Чаще всего обращаюсь в ближайшую клинику, а потом уже думаю, где взять нужные препараты. Раньше брала на рынке, но теперь там всё дороже стало.
Катерина Кирова Ученик (107) 1 неделю назад
Лечу через знакомого ветеринара на дому. Получается и дешевле, и животному меньше стресса. Корм по диете выписывает, а дальше уже сам покупаю.
Ирина Широкова Ученик (108) 1 неделю назад
Мы чаще лечимся народными средствами, а в случае чего сразу к ветеринару. Цены, конечно, везде кусаются, но иногда дешевле купить в интернете.
Федор Гордеев Ученик (105) 1 неделю назад
Стараюсь сразу обращаться к специалистам, а не тянуть. Один раз самолечение довело до осложнений, с тех пор только ветклиника??
Света Кузнецова Ученик (110) 6 дней назад
Обычно лечим по рекомендациям ветов. Корм заказали специальный, правда, пришлось поискать, в клиниках цены на него загибают.
Алина Широкова Ученик (104) 4 дня назад
А я своего хвостатого на профилактике держу, стараюсь все вовремя делать, чтобы потом не мучиться с лечением. И вам того же советую)) И тем более никаких народных средств не советую!!
Варвара Князева Ученик (105) 2 дня назад
Для Москвы, мне кажется, только клиники спасают, но цены на услуги, конечно, высокие. В регионах всё проще и дешевле.
Похожие вопросы