Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про собаку? кто знает понимает

kenni Ученик (135), открыт 3 недели назад
У собаки не проходят глисты, в 3 месяца ему в 2-3 периода давали таблетки от глистов, потом снова, и сейчас опять же они, ( рвота была ), ветеринар знакомая сказалась дать ему мильпразон, прошло дней 10 и вот снова, была рвота, ничего не ест толком (курицу только , и с рук просит), я не понимаю они у него не проходят вообще, или начинаются по новой, так ещё и чесаться начал. Я повезу его завтра в клинику, просто решила сейчас тут, может кто-то знает из-за чего так может быть, была такая же проблема с питомцем у кого-то ,а то волнуюсь за него
5 ответов
Razny Flamingo Гуру (4505) 3 недели назад
Заведи себе тоже, чтоб ей не обидно было.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 3 недели назад
Откуда известно, что у него глисты? Может, ЖКТ просто посажен? А что ест только курицу, да еще только с рук - так избаловали, и все
kenniУченик (135) 3 недели назад
А где я написала что он ест с рук?я написала что просит, а ест курицу только эти 2 дня, имею ввиду что другое есть не хочет, немного ест. А глисты , рвота была с ними, читайте внимательно что написанно??‍♀️
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) kenni, это чьи слова: "ничего не ест толком (курицу только , и с рук просит)"? Что еще могут значить слова "с рук просит"? а это чьи: "и сейчас опять же они, ( рвота была )"? Где тут хоть слово о том, что рвота была с глистами?? Вы, милая, научитесь связно излагать свои мысли, не одна я вас не поняла
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) 3 недели назад
Вы прям видите паразитов или вам кажется, что они есть?
kenniУченик (135) 3 недели назад
У него рвота с ними была
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) Вам бы к ветеринару сходить на консультацию.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318041) 3 недели назад
Щенка выкупать и прочесать.вероятно шерсть обсеменена яйцами глистов и он постоянно перезаражается
Подстилки выстирать .в доме генеральная уборка,миски и игрушки обдать крутым кипятком
Глистогонить качественным ветеринарным антгельминтиком,к примеру Каниквантелом.по весу щенка,а не на глаз.обязательный повтор через неделю
Похожие вопросы