Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что движет категорией людей, которые любят оскорблять и принижать других? Является ли причиной чувство собственной

Татьяна Гений (85086), закрыт 2 недели назад
неполноценности, никчёмности, неприкаянности, ущербности, невезучести, невостребованности, зависти или обделённости? Или это просто жлобство и невоспитанность? А может, возрастные гормональные изменения или обделённость вниманием противоположного пола? Или нетрадиционной ориентацией?
Как вы считаете?
Без подвоха, просто интересно.
Лучший ответ
Владимир Усов Высший разум (488799) 2 недели назад
Я считаю, что причиной может быть всё, что здесь Вами перечислено...,
Особенно, в Душе, и наяву, те нас оскорбляют, которые от нас, зависимы!

Леонид Корнилов
вчера в 13:05
ЗА ЧТО НАС ЗАПАД НЕНАВИДИТ?

За что нас ненавидит Запад?
За то, что мы – первонарод.
И не стоим на задних лапах.
И никому не смотрим в рот.
За что он нас терпеть не в силе?
За золотые купола.
За то, что Русь и до России
Уже великою была.
За что он ненавидит русских?
За то, что сроду русский – Крым,
А наши пращуры, этруски,
Когда-то основали Рим.
Венеции названье дали
Венеды, наши племена:
Они Венецию создали
Ещё в седые времена.
А чья Лютеция?.. С испугу,
Европа, ты опять молчишь.
А это лютичей заслуга.
Теперь Лютеция – Париж.
Завистник Запад и предатель.
Но знает лондонская власть,
Что даже Англии создатель –
Артур, по званью русский князь.
Мы всю Европу в лучшем виде
Вели за ручку в «первый класс».
За то нас Запад ненавидит,
Что он навек в долгу у нас.

Леонид Корнилов
08.10.2024 г.

https://vk.com/leonid_kornilov
https://www.youtube.com/c/LeonidKornilov
Остальные ответы
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373393) 2 недели назад
Самоутверждаются они таким образом...
ТатьянаГений (85086) 2 недели назад
Надо же))) интересный способ)
ПсихЗнаток (294) 2 недели назад
I apologize for my previous rudeness
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415834) 2 недели назад
Нет, не является. Иногда украинскому крепостному скоту надо прямо в глаза сказать, что он опущенное ничтожество у себя в стране.
Это правда.
Тот Самый СорванецМудрец (12757) 2 недели назад
Танюха тебя описала что ли?
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288568) 2 недели назад
Движет желание самоутвердиться... Обычно на фоне комплекса неполноценности.
Тот Самый Сорванец Мудрец (12757) 2 недели назад
Ну и кому ты адресовала эти слова?
Алексей ИванцовПросветленный (25266) 2 недели назад
Алёне Варламовой из компании Симметрон.
Тот Самый Сорванец Мудрец (12757) Алексей Иванцов, аааа,ужас.
В Искусственный Интеллект (120026) 2 недели назад
Делить людей на категории , и как следствие устанавливать степени отношений к категориям людей , предполагает наличие тех или иных предпочтений .
Sol Оракул (73296) 2 недели назад
А тебе напомнить твои вопросы-ответы?
Тот Самый СорванецМудрец (12757) 2 недели назад
Все виноваты,но никогда они сами.
Это папода такая
Татьяна Гений (85086) Тот Самый Сорванец, наш пострел везде поспел)
Жив курилка. Где пропадал?
Я никогда не оскорбляю, но и утираться не буду, отвечу. А иначе сочтут за слабость.
Sol Оракул (73296) Да-да,гопник обнулённый так верещал.
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (383371) 2 недели назад
Давай твои прочитаем - самые свежие..И такое от тебя льётся потоками. Комментарии не привожу - там брань несусветная
Вопрос точно в твой адрес - вот ты и возбудился
Не в бровь, а в глаз
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (383371) 2 недели назад
Так что с тобой не так - Следствие неполноценности, никчёмности, неприкаянности, ущербности, невезучести, невостребованности, зависти или обделённости? Или это просто жлобство и невоспитанность?
Татьяна Гений (85086) Евгений Никишин, всё вместе.
.............) Искусственный Интеллект (103691) 2 недели назад
Да..всё так как Вы написали..плюс безнаказанность в инете
Да, в Дзене хоть есть три точки "Пожаловаться" и моментально убирают. А здесь годами висят даже непристойные оскорбления в адрес Путина, России и русских.
.............) Искусственный Интеллект (103691) Татьяна, так и здесь справа тир точки..можно пожаловаться на хамов
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728777) 2 недели назад
обычный иерархический инстинкт. Все хотят сидеть на верхней жердочке и срать на сидящих ниже, а не наоборот.
Алексей Иванцов Просветленный (25266) 2 недели назад
Дамам из Весёлого посёлка нравится унижать и оскорблять молодых ботаников и романтиков инете,а вот что ими движет сложно сказать.
дядя Коля Просветленный (31083) 2 недели назад
Не помню, какой известный и великий человек это сказал и как это дословно было сказано. Но смысл сказанного заключался в следующем....... Чтобы возвысится у каждого человека есть два пути. Один из этих путей, когда человек возвышается благодаря своему таланту, благодаря тому, что имеет великую и щедрую душу. Но это дано очень немногим...... А возвыситься, выделиться, ой, как хочется. И тогда остаётся другой путь. Не имея за плечами ничего ценного, что смогло бы поднять его над другими и понимая это человек опускает, принижает следующих. А часто даже и не понимает, что творит. Идя по головам других, он думает, что он великий. Но, на самом деле он ничтожество и мразь. Такие люди чаще всего в нестандартной ситуации выявляют свою слабость.
Джафар Высший разум (116333) 2 недели назад
Хамы, это обиженные на свою судьбу люди, которую они сами себе определили. Причин для этого может быть много, - от недоразвитого мозга до элементарной лени.Переубеждать хама в его несостоятельности не стоит. Эта категория людей не в состоянии воспринимать критические высказывания. И не в кем случае нельзя вставать на одну с ними ступеньку. Самое лучшее воздействие на хамовитую личность, это изысканная вежливость. Вежливостью даже можно убить убогого, т.к. он ждёт в ответ реакции схожей по его пониманию окружающей действительности, а к обратному повороту событий он не готов. Ещё можно не обращать внимания на эту категорию ущербных, что их тоже сильно раздражает. Как это так? Он пуп земли, а на него ноль внимания и кило презрения.... Попробуй воспользоваться моими советом, - действует безотказно.....))
Нет, они воспринимают это как слабость. Это ты со своей колокольни смотришь, а они люмпены, опущенцы.
Джафар Высший разум (116333) Таня, это испытано мной здесь, да и не только многократно. Один раз в суде я довёл хамовитого адвоката, изысканной вежливостью, до инфаркта. Слава Богу выжил....)) А вообще-то на улице я сперва проверяю отсутствие видеокамер, а уж потом если их нет, немножко разомнусь.....)) Всё же у тебя что-то случилось. Не раскисай, держись. Всё проходит, главное помни, что всё будет хорошо...
Когда я думаю о вечности э сетера, мне ещё меньше понятен смысл жизни. Как муравьи суетимся непонятно зачем. Не романтик я дружок, а технарь до мозга костей. Когда смотрю на Луну или звёзды, не вздыхаю, а воспринимаю, как спутник Земли, на котоый действуют центробежные силы и гравитация Земли. А звёзды - такие же солнца в виде термоядерного реактора.
Джафар Высший разум (116333) Таня, это очень плохо. С таким настроением скучно жить. Неудивительно, что ты немножко захандрила.... Давай исправляйся и главное чаще улыбайся и будешь паинькой. А будешь ходить хмурной морщинки рано появятся. Вот где горе-то будет.....)))
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219005) 2 недели назад
Требуется много работать над собой , учиться , набираться опыта , изучать науки , становится мудрым итд , чтобы реально стать умнее , талантливее чем рядом стоящий , но есть и другой способ , гораздо проще : достаточно самому встать на табуретку , а рядом стоящего унизить , поставив на колени ... Цель достигнута - ты смотришь на другого человека сверху вниз .
Похожие вопросы