Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму завести маленькую собаку

Александра Федотова Ученик (71), открыт 3 недели назад
Как уговорить маму уговорить купить маленькую собаку, она не в какую, можете помочь с уговорами пожалуйста
12 ответов
Тайлер Дёрден Мыслитель (9553) 3 недели назад
Зачем, ты же есть
(。◕‿‿◕。)Знаток (345) 3 недели назад
купи очки, слепых
*слепыш
Тайлер Дёрден Мыслитель (9553) (。◕‿‿◕。), соре, не понял смысл твоего комментария
ой
забей
я посмотрел твой профиль
Тайлер Дёрден Мыслитель (9553) (。◕‿‿◕。), неужели ты настолько опущеный, что лазаешь по чужим страницам?
няшка очаровалшка Мастер (1146) 3 недели назад
Обкради свой дом, и скажи что если бы была собака, то она бы остановила
Самый Умный Ученик (215) 3 недели назад
Не надо покупать животных. Лучше с улицы подобрать
NataLinaИскусственный Интеллект (109489) 3 недели назад
не давайте вредные советы.
Самый Умный Ученик (215) NataLina, от чего он вредный?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236479) 3 недели назад
Никак. Даже маленькая собачка требует вложения. Опять же покупать ей собаку... Ухаживать и содержать тоже ей.
Посмотри сколько стоят услуги ветеринара.
Крокант Жиговчинов Гуру (4205) 3 недели назад
Спародировать эту собаку, разнести квартиру к фигам и мама поймет что тебе нужна собака. Будешь её видеть каждый день, но правда в комнате с белыми подушечками и в странной рубашке.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513229) 3 недели назад
Вот ответ,который всё решает

Александра Федотова, открыт 16 часов назад
Собака и туалет
Люди у которых собака, у вас собака сразу начала ходить в туалет?И можно ли собаке спать на полотенце? И какой у вас график выгуливания собак, я не хочу рано вставать чтобы выгулять ее, слышала что собака подстраивается под человека, какой у вас график?не пойдет 13:00-14:00 и 6:00-7:00 выгул?
Александра ФедотоваУченик (71) 3 недели назад
Мой друг хочет собаку, но ему не разрешает, этот вопрос для него)
Имя Фамилия Мастер (1976) 3 недели назад
Если не можешь уговорить, то не очень оно и надо. Собака - большая ответственность, ты за ней один точно ухаживать не будешь, да и не сможешь.
Не будь эгоистом, и пойми, что мама тоже много чего хочет, и от многого отказалась в угоду тебя...
(。◕‿‿◕。) Знаток (345) 3 недели назад
предложи ей сделку - ты хорошо учишься, делаешь работу по дому, а она в награду купит собаку
Все так и есть, мой друг отличник и очень помогает по дому, но ему не разрешают все равно
(。◕‿‿◕。) Знаток (345) Александра Федотова, тогда начни учиться не так хорошо, ленись, чтобы родители оценили разницу питомец это очень хорошо для ребенка и подростка, живое существо, о котором он(а) может заботиться
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377838) 3 недели назад
Надо сначала хорошо продумать, какие условия для собаки в вашем жилище. Кто будет с ней 3 раза в день гулять, где она будет спать, чем её кормить. Собака-живое существо, а не игрушка.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318046) 3 недели назад
никак.ты же задавала вопрос.как выгуливать,рано вставать ты не любишь.а кроме прогулок еще и убирать за щенком нужно,дрессировать, терпеть что может погрызть какие то вещи и мебель и стены
мама это понимает.ребенок нет
Это для друга был вопрос
Марина Николаева Высший разум (284123) 3 недели назад
Судя по вчерашним вопросам мама права.
Похожие вопросы