Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фортнайт сбрасывает разрешение

Данил Никонов Ученик (183), открыт 3 недели назад
Фортнайт сбрасывает кастом разрешение 4на3 разрешение в конфиге
6 ответов
akimmech Ученик (134) 3 недели назад
у меня вот с обновой такая же проблема, я играю с кастомным разрешением 1680 х 1050. При заходе в игру все нормально, разрешение то которое надо, но когда меня запускает в матч, то все скидывается и ставится разрешение 16:9, как это пофиксить?
вавыаыва sdfsfsdfsd Ученик (106) 3 недели назад
просто отключите оптимизацию во весь экран в файле фортнайта
вавыаыва sdfsfsdfsdУченик (106) 3 недели назад
E:\epicgames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64 ---FortniteLauncher и FortniteClient
akimmech Ученик (134) вавыаыва sdfsfsdfsd, как в этих файлах отключить эти пункты?
Влад ДроздовУченик (114) 3 недели назад
Не помогает :(((
akimmech Ученик (134) Влад Дроздов, +
Марк Остен Ученик (113) 3 недели назад
Короче можешь сделать экран в NVIDIA например 1440 на 1080. ПОтом зайди в Фортнайт и поставь в настройках "Игровое окно" окно на весь экран.
Влад Башков Ученик (102) 2 недели назад
пкм по рабочему столу
нвидиа
создаешь разрешение которе нужно
включаешь его
выбираешь в отображении в фортнайте не на весь экран, я просто забыл как она называется, в общем самая верхняя строчка там середину и будет отображаться ваше разрешение ?
Влад БашковУченик (102) 2 недели назад
главное чтобы формат изображения был во весь экран в нвидиа, иначе будут черные полосы
Dan M Ученик (229) 1 неделю назад
короче после захода в игру (перед каткой) меняй какой либо ненужный параметр ( пусть будет верт.синхронизация) его включаешь и у тебя поменяется разрешение и вопрос: сохранить настройки? жмаешь нет. и все ( по крайней мере у меня работает)
Похожие вопросы