Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь и отношения

Александр Иванович Ученик (98), закрыт 2 недели назад
Что делать если не везло в любви? Все девушки которые мне нравились, они нравились мне безответно. А с кем встречался то они уходили к другому, говорили что я тряпка и не мужчина и тому подобное. Что делать если не получается в этом ничего? Менялся уже много раз для них
Лучший ответ
БруНет Мудрец (19286) 2 недели назад
"Менялся уже много раз для них" - в этом твоя ошибка. Надо одежду подбирать по фигуре, а не фигуру подгонять под одежду.
Остальные ответы
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269412) 2 недели назад
...это значит, что в данный момент времени нужно перестать искать девушку.
В данный момент ее нет в твоем окружении.

Займись образованием, работой, спортом, творчеством.
Развивайся и расти.
Когда нужно будет - твоя девушка сама найдется.
Не надо смотреть, что делают другие,
нужно научиться понимать собственную жизнь.

Все обстоятельства тебе говорят :" Ты зациклился за женщинах.
Вместо того, чтобы найти свою работу и стать профессионалом".
Александр ИвановичУченик (98) 2 недели назад
Я хорошо учусь, спорт это не мое, не нравился он мне никогда да и здоровье не позволяет им заниматься. Учусь пока на экономическую профессию. У друзей есть девушки у них все отлично, хорошо и стебуться надо мной все чаще и чаще с того что у меня ничего не выходит
Кирилл Ходжеванов Профи (965) 2 недели назад
У каждой девушки есть свой список по которому она выбирает парня ты либо будешь собой и с шансом 70% тебя полюбят
Или будешь подстраиваться

Что же делать!?
Тыдолжен быть чуть чуть загадочным и разносторонней личностью (лучше всего записатся на борьбу или футбол) если ты уже ходишь кудато то значит роблема в том что ты либо уделяешь мало внимания либо слишком много да да можно уделять слишком много внимания
Например девушке не нравится когда ее порень следит за ней и ходит за ней как ее телахранитель

Так что тебе бы чуть чуть поуверенне быть и тогда из трпки ты превратишься в нормального мужика
Если помог лайкни ответ
Если нет пиши коментарий
Я тебе помогу

Удачки ;)
Дело в том что я не спортивный человек и не занимаюсь спортом. Щас получаю экономическое образование, а после хочу педагогическое, всегда хотел стать учителем, я мягкий человек сам по себе. Не знаю что делать, может подскажите?
Кирилл Ходжеванов Профи (965) Александр Иванович, Конечно подскажу :3
Как думаете получится ли что то? От прошлых девушек когда они уходили услышал многое про себя отвратительного. Вдобавок от просто девушек которые как либо понравились тоже разное услышал про себя, не в хорошем свете. Получится все к 30 годам?
Кирилл Ходжеванов Профи (965) Александр Иванович, Да все получится, не волнуйся Найдешь ты свою любовь :3
Хорошо, спасибо за поддержку)
Леонид Поплавский Мастер (2000) 2 недели назад
говорили что я тряпка и не мужчина
значит, такой и есть. К девкам подход нужен. Только подходить к ним нужно не с жалостно-просящим выражением лица, а с приветливым, бодрым и уверенным.
Хорошо, я вас понял
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246047) 2 недели назад
Станьте тем что ищут.
Откуда я могу знать что ищут?
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246047) Александр Иванович, Статьи в интернете. К психологу на приём. https://www.youtube.com/watch?v=VZE-2J1PSvk Вообще печально всё это(видео)
SPACE Мудрец (15791) 2 недели назад
Полезная статья для вас:
Перво-наперво
Прежде чем ты начнешь ухаживать за девушкой, нужно кое-чему научиться. Вот несколько советов, которые помогут тебе завоевать ее сердце. Кстати, они пригодятся тебе и в отношениях с другими людьми.
● Учись хорошим манерам. В Библии сказано, что любовь «не ведет себя неприлично». Хорошие манеры — это признак христианской зрелости. Они показывают, что ты относишься к другим с уважением. Однако это не костюм, который можно надеть, чтобы впечатлить окружающих, а придя домой, снять. Спроси себя: «Проявляю ли я хорошие манеры в кругу своей семьи?» Если нет, то ты не сможешь сразу перестроиться и вести себя естественно вне дома. Помни, проницательная девушка обязательно обратит внимание на то, как ты ведешь себя с родными.
● Соблюдай гигиену. Так ты покажешь, что уважаешь не только других, но и себя. А если ты себя уважаешь, то и другие будут относиться к тебе с уважением. Запомни: не будешь за собой следить — получишь от ворот поворот.
● Учись поддерживать разговор. В основе прочных, длительных отношений лежит хорошее общение. Это значит говорить не только о том, что интересно тебе, но и о том, что интересно твоей девушке. Важно внимательно слушать ее и ценить ее мнение.
● Будь ответственным. В Библии сказано: «Каждый должен нести свое собственное бремя». Девушкам не нравятся ленивые молодые люди, которые только и делают, что развлекаются, и не хотят работать.
Если ты станешь более ответственным, то сможешь подружиться с понравившейся тебе девушкой. Но как быть, если ты уже готов к серьезным отношениям?
Следующий шаг
● Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Прямо скажи о своих чувствах. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу говорит о том, что ты уже повзрослел. Маленькое предостережение: предложить встречаться и сделать предложение — это разные вещи. Поэтому не переусердствуй. Слишком пылкие излияния или, наоборот, слишком официальная манера могут отпугнуть девушку.
● Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?Чего не надо делать
Некоторые молодые люди считают, что завоевать внимание девушки — проще простого. Они даже могут поспорить, в кого из них влюбится больше девчонок. Однако это жестоко. К тому же можно заработать себе дурную репутацию. Вот несколько советов, как этого избежать.
● Не флиртуй. Любитель пофлиртовать умеет расточать комплименты. Он знает, как встать и как посмотреть, чтобы привлечь к себе внимание. Такой человек не стремится к достойным романтическим отношениям. Подобный настрой и действия идут вразрез с библейским советом обращаться с молодыми женщинами как с «сестрами, со всей чистотой». Флирт не содействует крепкой дружбе и тем более счастливому браку. Умные девушки это понимают
● Не играй с ее чувствами. Мужская дружба — это не то же самое, что дружба с девушкой. Почему? Ну представь: ты говоришь своему другу, что ему очень идет его новый костюм, или часто делишься с ним самым сокровенным. Вряд ли он подумает, что у тебя к нему романтические чувства. Но если ты сделаешь такой же комплимент девушке или будешь часто говорить с ней по душам, она вполне может подумать, что ты к ней неравнодушен.
Похожие вопросы