Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яйца появляются в море в игре майнкрафт

Красавин Валентин Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Я играю в последнюю версию Майнкрафта. У меня отключено появление мобов, но в море появляются куриные яйца, и я всё время их подбираю. Я играю со своим другом в Майнкрафт онлайн в политическую игру на моём сервере с модами. Никогда такого не было. Мы считаем, что яйца начали загрязнять природу, и поэтому мы отключили появление мобов, но яйца стали чаще появляться.курей рядом не было. Что происходит?
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213311) 1 месяц назад
В вашей ситуации, когда в море появляются куриные яйца при отключённом спауне мобов и отсутствии куриц поблизости, вероятной причиной могут быть установленные моды. Некоторые модификации могут добавлять новые механики или изменять поведение предметов и мобов, что может приводить к неожиданным явлениям, таким как появление яиц в воде.

Рекомендуемые шаги для решения проблемы:

1. **Проверка установленных модов**: Просмотрите список активных модификаций на вашем сервере и обратите внимание на те, которые могут влиять на генерацию предметов или поведение мобов.

2. **Тестирование без модов**: Создайте резервную копию мира и временно отключите все моды. Запустите сервер без модификаций и проверьте, продолжают ли появляться яйца в море. Если проблема исчезнет, это подтвердит, что её причиной является один из модов.

3. **Постепенное включение модов**: Если без модов проблема не проявляется, начните поочерёдно включать модификации, проверяя после каждого активации, не возвращается ли проблема. Таким образом, вы сможете определить конкретный мод, вызывающий появление яиц.

4. **Обращение к документации и сообществу**: После выявления проблемного мода ознакомьтесь с его документацией или обратитесь к сообществу разработчиков. Возможно, это известная проблема, и существует решение или обновление, устраняющее её.

Следуя этим шагам, вы сможете определить источник проблемы и предпринять необходимые меры для её устранения.
даааа аааа Мастер (1980) 1 месяц назад
херобрин активист за защиту животных, он молодец
Похожие вопросы