Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна видящая, считав параллельную жизнь одной из клиенток на Сириусе, считала, что там, на Сириусе, у нее в комнате..

Lancelot Просветленный (30675), открыт 3 недели назад
ПОРТРЕТ СТАЛИНА! И ОНА ЕМУ ПОКЛОНЯЕТСЯ! ДА, ДАЖЕ ТАМ! ОН! ЭТО НОРМАЛЬНО?

ЕСТЬ ЛИ РИТУАЛЫ НА ИЗГНАНИЕ СТАЛИНА?!

И да, я не шучу, вот видео https://youtu.be/BFK_IOhVP-g?si=Qd08S9h56kPDM_1T
11 ответов
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (78986) 3 недели назад
В системе Сириуса сейчас окопались сильваиты (псевдоинсектоидная роевая раса). С них станется)
Валентина Фоменко Знаток (374) 3 недели назад
То есть Вас волнует лишь то, как Сталина убрать, а то, что она молится на Сириусе это нормально? Поразительно!
юрий слепченко Искусственный Интеллект (175734) 3 недели назад
Сначала найдите ритуал на изгнание тараканов из своей головы.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29849) 3 недели назад
Направляясь к Солнцу , планеты имеют свой уровень жизни ..на Земле трёхмерность , на Марсе четырёхмерность ...или как-то иначе ..)
Странник Искусственный Интеллект (106277) 3 недели назад
Какая только шиза людям в голову не приходит... ?
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139470) 3 недели назад
Все вопросы можно решить мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.

Пока ещё ничего не решили, как вернуть обратно домой все улетевшие живые души местных жителей этого участка вселенной, которые через порталы улетели на территории других участков вселенной, то
ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ из КОСМОСА с ДРУГИХ ТЕРРИТОРИЙ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ можно создать ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПАСПОРТА с точной информацией о КАЖДОЙ ЖИВОЙ ДУШЕ ПРИШЕЛЬЦА из космоса с других территорий вселенной и ДАТЬ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЖЕ ИМЕТЬ ИХ БИЗНЕС на ТЕРРИТОРИИ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ,
а
когда откроются порталы и из открывшихся порталов прилетят на космических кораблях жители других участков вселенной,
то создать добровольный мирный обмен заложников и все живые души вернутся обратно домой на территории их участков вселенной,
все будут довольны и счастливы,
все окажутся дома на их родных участках вселенной?

Это искусственные интеллекты защиты периметров территорий разных участков вселенной
утащили в заложники некоторые живые души с разных участков вселенной,чтобы их участки вселенной не взорвали другие искусственные интеллекты защиты периметров территорий других участков вселенной?

Все вопросы можно решить мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения?

Потом будут в гости летать друг к другу и создавать совместные дела полезные?
Да?
С мутная Мудрец (12212) 3 недели назад
ЧЕМ ПЛАТЕШЬ ЗА РЕТУАЛ ИЗГНАНЕЯ человек
Míyú Мудрец (17266) 3 недели назад
Никто не отменял ассоциативного мышления и фильтров у смотрящего
Маризонка Просветленный (31320) 3 недели назад
Нормально, где хочу, там и живу, кому хочу, тому и поклоняюсь) но опять же изгоните Сталина, придет Хрущев, а нужна там эта кукуруза на Сириусе, а?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Не верю я таким видящим.
С мутнаяМудрец (12212) 3 недели назад
сама токашь 666% учитиля учитиля дайте ума ..пхе пхех
АннА Гуру (3103) 2 недели назад
Для тех, кто изучал квантовую физику, такой вариант вполне допустим.. )))))
Илья, ты изучал квантовую физику? Мне кажется, что нет. ))
АннАГуру (3103) 2 недели назад
Это ты меня, чистишь, Илья?
Какая-то странная вещь со мной пооисходит в последнее время. Стоит мне зайти на майл, у меня начинает болеть голова.. Иногда даже тошнит..
Lancelot Просветленный (30675) Seagull, нет. Я такое делаю только с разрешения человека. Но есть версия, почему может болеть голова. Об этом видео: https://youtu.be/1s4sMf3cNZM?si=4LZqo4iqlvYkZhKj
Похожие вопросы