Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки смотрят на меня, значит я урод?

Ashycliff Forum Ученик (102), закрыт 4 дня назад
Мне 15 лет, где бы я не был (ну почти), бывает частенько на меня смотрят девочки и девушки и улыбаются,(примерно им 14-18 лет), это значит что я урод или я им нравлюсь, или просто смотрят по приколу?
Лучший ответ
Зумер Мудрый Гуру (3473) 6 дней назад
Значит, что ты незаконнорождённый.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (617425) 2 недели назад
У тебя "гениальная" логика... А если вообще не смотрят, тогда красавчик, следуя твоей "логике" ?
Ashycliff ForumУченик (102) 2 недели назад
Почему ?
МагОл Искусственный Интеллект (617425) Ashycliff Forum, Вот и мне интересно, как выстраиваешь логические цепочки.
... Оракул (80408) 2 недели назад
Это работа твоей "призмы восприятия". Если себя ниже оцениваешь, чем есть, то тебе кажется, что смотрят как на урода. Если себя адекватно оцениваешь - то парни обычно радуются такому вниманию и флиртуют с девушками. И ты радуйся.
Флиртуй, разговаривай с ними. И эти заморочки уйдут.
Ashycliff ForumУченик (102) 2 недели назад
Спасибо за совет, буду пытаться ??
... Оракул (80408) Ashycliff Forum, тебя за это не расстреляют. Если даже обсмеют - ты держи хвост пистолетом и шути. Не обижайся никогда на них. Тогда примут за сильного.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246048) 2 недели назад
Спросите у старших. Странный имидж?!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185216) 2 недели назад
По-разному может быть. Может, просто по приколу. Или ты как-то особенно одеваешься. А может, и вправду урод...
Семен Конев Мастер (1883) 2 недели назад
да, чето ты страшненький какой-то.
Аркебий Знаток (313) 2 недели назад
Если они на тебя смотрят, то значит, что ты существуешь. Не более
Похожие вопросы