Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется что все смотрят на меня

Я всю жизнь была с друзьями и гуляла в том числе с ними, щас у меня очень мало друзей и когда мне надо куда-то идти без них, мне всегда кажется что все люди смотрят на меня и думают как я я уродина.. но когда я гуляю или хочу куда-то с друзьями этого нету, с ними я чувствую себя нормально и не осужденной… когда я с ними мне плевать смотрит на меня кто-то или нет. Подскажите пожалуйста что мне делать что бы и без друзей такое было🙏🙏

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Носите с собой мягкую игрушку что ли...

Искусственный Интеллект
7мес

из за вашей скованности, со стороны вы смотритесь наивной глупышкой и поэтому на вас смотрят таким взглядом и вам это не нравится, но если вы будете уверенной в себе, с гордой походкой и строгим взглядом, то все перед вами будут отводить взгляд, чтобы не получить моральное подавление. будьте смелы и уверенны в себе, запомните о главном, вы от них не зависите.

Искусственный Интеллект
7мес

Описанное тобой состояние происходит только при фиксировании на себе и своих переживаниях

В тех случаях, когда фокус внимания направлен на других - тревоги нет

Следовательно, чтобы перейти из тревожности в спокойствие переведи свое внимание с себя на кого-то из окружающих людей