Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я возьму кредит на 10млн и умру

Володя Русаков Ученик (161), открыт 5 дней назад
Вот если чисто теоретически я возьму кредит на 10млн рублей поживу в кайф и ну например скинусь с крыши. У меня не будет братьев, сестëр, родителей, детей и внуков. Возможно ли в теории такое сделать без последствий, что бы потом никто его не выплачивал?
15 ответов
Илья Парманский Мастер (2481) 5 дней назад
я буду выплачивать к сожалению
Володя РусаковУченик (161) 5 дней назад
Эх, тогда так делать не буду
очень умный Гуру (3670) 5 дней назад
Если ты берешь кредит на 10 млн и в итоге умираешь, то твои долгожданные долги останутся кому-то еще, твоим близким, например. Зачем тебе влезать в такую проблему? Подумай головой, прежде чем лезть в ерунду, которую потом придется разгребать другим!
Кто-тоМастер (1116) 5 дней назад
Он написал что в теории у него не останется близких
Володя РусаковУченик (161) 5 дней назад
Я там описал что у меня нет родных вообще, ни папы, ни мамы, ни братьев с сëстрами и детей тоже нет, как и жены
очень умный Гуру (3670) Володя Русаков, Слушай, если ты без родных и поднимаешь такие вопросы, то неужели ты не понимаешь, что это не повод жаловаться? Это только твои проблемы, и выглядеть при этом как неудачник и лох — это только твой выбор. Можешь сидеть и жаловаться, а можешь начать действовать! Не тратя время на нытье, лучше подумай, как выползти из этой ситуации!
Симка=) Гуру (3488) 5 дней назад
Если не вступать в наследство которое ты оставишь, а именно долги, никто их выплачивать не будет
Евронимус Знаток (485) 5 дней назад
Ты возродишься через 10 лет в подземке на шконке и придется отдавать долг общине, с процентами в геометрической прогрессии, так что будет хуже, чем сейчас, однозначно. Отказываюсь отвечать на дурацкие вопросы.
serghei ciobanu Высший разум (307043) 5 дней назад
Не найдётся наследник твоего долга, банк спишет. Вот только один нюанс есть. Рановато умрёшь, как думаешь.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (8921) 5 дней назад
Ну, через имущество, если есть, через суды, ничё нет - государство ничего не может обратить и прекращает любые действия.
Серж Серж Искусственный Интеллект (116047) 5 дней назад
У тебя возьмут что-то в залог. Полсе твоей смерти это перейдет банку.
Зоркий Сокол Гуру (2658) 5 дней назад
Судя по твоему IQ у тебя нет хорошей работы, чтобы хорошо зарабатывать. Значит, тебе кредит не дадут. Значит, твой вопрос не имеет смысла.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185643) 5 дней назад
Кто наследство примет, тот и выплатит, в пределах стоимости принятого наследства
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (216749) 5 дней назад
ДА!!! все что перечислили возможно- НО- кто тебе такие деньги даст и под что??- ты понял слова И ПОД ЧТО??
дают обычно под гарантии... а у тебя что есть??-под-10 млн?
- только идея хорошо пожить и упасть с крыши??
ВЗЯТЬ ТО ТЫ ВОЗЬМЕШЬ;ДА КТО ТЕБЕ ДАСТ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (268747) 5 дней назад
маловероятно, что такой кредит дадут. но если все же предположить невозможное, то на кайфование времени будет немного. уже месяца через 3 банк подаст в суд, который арестует имущество и счета. так что все бабло должно быть в кэше. а там приставы и пр. так что спустить все лямы в свое удовольствие нужно успеть за 3-4 месяца
Валерий Искусственный Интеллект (202156) 5 дней назад
Вряд ли человеку без хорошей кредитной истории кто-нибудь предоставит на такую сумму кредит без обеспечения.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (692380) 5 дней назад
Обычно, подобные кредиты "кому попало" не выдают, плюс они страхуются.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (224356) 4 дня назад
Через нотариуса, вступят в наследство наследники первой очереди, если таковых не будет, то второй.
Им и выплачивать ваши долги. Можно и не вступать в наследство, отказаться. Тогда не будет дачи,квартиры, денег, на счету -наследства.
На СВО погиб мужчина. 5 лимонов не дают родителям, вдове и детям. Сказали что был суицид и деньги, в таком случае гос-во не выплачивает!
Sergey Искусственный Интеллект (156220) 4 дня назад
Без залога такие суммы не дадут, не переживай
Банк заберет имущество и продаст с аукциона
Похожие вопросы