Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему даже самые неликвидные женщины получают пару?

wda wdas Мыслитель (7051), открыт 2 недели назад
Вот я мужчина, накаченный, 190+ см. Про рыжие волосы заикаться не буду, для кого-то минус, но главное суть, вроде как, по меркам нашего гнилого феминического материархального общества я не самый плохой в плане внешности, но я 30 ЛЕТ ДЕВСТВЕНИК, ниодна мне не дала за всю мою жизнь. Ну не самый я плохой, у меня есть пол лица, что ещё надо, почему женщина 185 см найдёт себе шкафа 200 см в 90% случаев? Мужик карлик с 160 - ему ни одна бы не дала, женщины с размером груди выше 4го уже с 15 лишается девственности, а мужчина навсегда может остаться девственником, даже если он не плох по меркам выдуманным обществом. ПЛАНКА НА СТОЛЬКО ВЫСОКА, ЧТО ДАЖЕ ВЫСОКИМ НЕ ДАЮТ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ У КОГО РОСТ МЕНЬШЕ 180? СРАЗУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ИЛИ БЫТЬ ГЕЕМ?

15 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 2 недели назад
Помимо роста, мужчине нужно ещё кое-что иметь...

В голове.
даша бак$$ Просветленный (24131) 2 недели назад
можешь скинуть свою внешность? я оценю
wda wdasМыслитель (7051) 2 недели назад
Ты поставишь себе на аватарку и подпишешь "ДЕВСТВЕНИК 30 ЛЕТ" (+ не хочу скидывать фотку на ответах), Да какая разница на внешность, МНЕ НЕ ДАЮТ. Будь я прям красавцем мне бы женщины типо писали бы и просили со мной соития??? В жизни не поверю
даша бак$$ Просветленный (24131) wda wdas, я не буду так, ты чего? все хорошо<3
Олег Олегов Мудрец (12670) 2 недели назад
потому что есть фетишисты. С нами такого нет, потому что женщин меньше
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185137) 2 недели назад
Для мужика внешность - далеко не самое главное, чтобы найти себе пару. Если, к примеру, ты лох по жизни, или нищеброд, или неудачник, или кто там ещё - никакая внешность не поможет
Боже... МИЛЛИОН выдуманных факторов. Есть деньги и не дают? Ну значит внешностью не вышел. И деньги и внешность.. значит просто лох. Как же легко у женщин... им достаточно иметь вареник и уже можно быть любой, даже с нулём в кармане и любой внешности и роста
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185137) wda wdas, такова жизнь - се ля ви!
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 2 недели назад
Будешь похож на него - все девушки твои (я в том числе)

а вот на этой фотке вокруг него уже женщены сабрались))0)
Олег ОлеговМудрец (12670) 2 недели назад
он не педофил
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) Олег Олегов, ну я же пошутила
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246047) 2 недели назад
Женщина выбирает партнёра. Надо стать тем что ищут.
Тёмный Торя Знаток (429) 2 недели назад
Я понимаю, что ты испытываешь сильные эмоции и разочарование по поводу своей ситуации. Это может быть очень тяжело, особенно когда кажется, что окружающие имеют больше возможностей в отношениях. Однако давай попробуем разобраться в некоторых аспектах.

1. Разные стандарты: В обществе действительно существуют разные стандарты и ожидания, связанные с внешностью и отношениями. Однако важно помнить, что каждый человек уникален, и привязанность не всегда основывается только на внешности. Личность, интересы, чувство юмора и эмоциональная связь играют огромную роль в том, как люди выбирают своих партнеров.

2. Стереотипы и предвзятости: Стереотипы о том, что мужчины должны быть высокими или мускулистыми, могут создавать давление, но они не являются универсальными. Есть много женщин, которые ценят другие качества в мужчинах, такие как интеллект, доброта, уверенность и чувство юмора.

3. Работа над собой: Если ты чувствуешь, что у тебя есть трудности в отношениях, это может быть хорошей возможностью поработать над собой. Это может включать в себя развитие уверенности, улучшение социальных навыков или увлечение новыми хобби, которые могут помочь тебе встретить людей с похожими интересами.

4. Психологическая поддержка: Иногда разговор с психологом или консультантом может помочь разобраться в своих чувствах и найти пути для улучшения ситуации. Они могут предложить стратегии для повышения уверенности и улучшения социальных навыков.

5. Открытость к возможностям: Не стоит ограничивать себя только одним типом отношений или партнера. Быть открытым к новым знакомствам и опытам может привести к неожиданным результатам.

6. Не сравнивай себя с другими: Сравнение себя с другими людьми может привести к негативным эмоциям и самооценке. Каждый проходит свой путь, и важно сосредоточиться на собственном развитии и счастье.

Помни, что у каждого человека есть свои уникальные качества, и важно найти того, кто оценит тебя за то, кто ты есть. Не опускай руки, продолжай работать над собой и открывайся новым возможностям.

Там много факторов играет ведь, котя, возможно тебе просто нужно сперва это обсудить. Хотя ты сказал что ты 190 и я правда не понимаю почему они так скажем обходят тебя стороной. + ты ещё рыжий и это правда редкость.... Я теперь всё больше не понимаю почему так происходит.... Ох
Haunter Оракул (89867) 2 недели назад
То что ты pizdabol давно понятно.
https://otvet.mail.ru/answer/2064723307/cid-378615750/
Не благодари.
Семен Конев Мастер (1882) 2 недели назад
у меня есть пол лица, что ещё надо
Вторая половина лица надо. Тебя что, самокатом переехали чтоль? Если у тебя физическое уродство, инвалидность то есть, тогда ну что поделать, либо покупай пpocтитyтку, либо силиконовую куклу с Алиэкпресса
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 2 недели назад
Рост тут не при чем. Средний рост мужчины в наше время - чето около 173-175.
А у тебя какие-то проблемы с мозгами, с социализацией в обществе.
olja pokupez Мудрец (16688) 2 недели назад
Почему вам все должны давать? Найдите себе одну по душе и живите с ней счастливо. Под лежачий камень вода не течёт.
Я общаюсь с женщинами, я на 5 сайтах знакомств зареган, у меня даже анкета на САЙТЕ ИНВАЛИДОВ (сам я не инвалид). Постоянно, это уже как моё хобби. Ни одна не даёт. 30 лет девственник
olja pokupez Мудрец (16688) wda wdas, плохо что это хобби, может вы за количеством не видете качества уже. Я тоже долго не могла найти себе пару, но понимала, что это мой косяк, а не вина парней.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232742) 2 недели назад
Потому что они не зацикливаются на тех кто их обзывает неликвидами. Живут в свое удовольствие и общаются с адекватными
Ненавижу Работать Просветленный (39262) 2 недели назад
Я женщина и мне ни один мужик не даёт!!! Не нужна вообще никому, хотя навязывалась всю жизнь мужикам. При этом высокого я не ищу, у меня у самой низкий рост 163 см, и парня я себе ищу ростом 160-175 см. Высокий мне ни к чему!! Но не могу найти вообще никого!! Одинока 14 лет!!!!

Как мужики узнают, что я не работаю, сразу оскорбляют и сливаются. Хотя я гордая и никогда не попрошу у мужика денег, даже если буду умирать с голоду!!!

И почему ты жалуешься, что ты девственник?? Это наоборот плюс!! Я лично ищу себе целомудренного парня. Но вот только что ты девушке, админу паблика, пошлости в личку пишешь без повода из-за того, что обиделся на её посты в паблике, это хамство и мерзкое поведение!! Такие паблики обычно просто зеркалят мужские женоненавистнические паблики, не более того. И если мужики сеют ненависть к женщинам в сети, то пусть будут готовы к ответке!! А то вы хотите нас оскорблять, но как в ответ прилетает взаимность, так сразу беситесь!!! Сами виноваты!! Нечего было изначально сеять эту вражду!

И почему мужик из твоего скриншота ноет?? Я его ровесница, мне тоже 36, но такого, как он, не хочу. Зачем мне разведенец и алиментщик?? Пусть своего ребёнка растит, а не по бабам бегает!!!
Kidisha Mur Знаток (359) 2 недели назад
неликвидные женщины
это какие?

по меркам нашего гнилого феминического материархального общества
что по твоему мнению значит феминизм?
У нас не матриархальное общество, откуда такие выводы?

но я 30 ЛЕТ ДЕВСТВЕНИК
буквально прошлый пост дополнен фразой что воздержание окончено

что ещё надо
ну значит есть что то что отталкивает в тебе

Мужик карлик с 160 - ему ни одна бы не дала
Откуда такие выводы? Да, у низких мужчин меньше "зрительских симпатий", но это не значит что 160=до конца девственником будешь

женщины с размером груди выше 4го уже с 15 лишается девственности
женщины в 15? Покажите мне 15 летнюю девочку с размером 4 или более. Средний размер женской груди по россии третий, а тут девочка 15 лет

а мужчина навсегда может остаться девственником
Как вы думайте, почему?
Похожие вопросы