Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой авто рассмотреть?

Влад Малащенко Ученик (110), закрыт 4 недели назад
До 5 +- , новый. На 1-2 года
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (619277) 2 месяца назад
До 5+... лет?
Извини,конечно,но глупый выбор... Никто так авто не выбирает,что выдает в тебе лишь мечтателя,коих здесь просто масса
Влад МалащенкоУченик (110) 2 месяца назад
До 5 +- миллионов рублей. Продали 1 машину омоду, теперь в семью нужна 2 тачка, расматриваем Gac gs8, Tank, Jetour T2, Nissan X-trail. Как я понял, тут люди считают эти машины чем то не достижимым и поэтому советуют свою тайоту сраную , сами ездящие на каком - то кале , и че то тут pizдят.
Были и рав 4 и хайлендер новые, и корейцы соренто 20 года и санта фе 19 года
Остальные ответы
Vasya111 Искусственный Интеллект (149053) 2 месяца назад
2107 после дедушки, который ездил НА ДАЧУ.
Рассмотрим, а так джип нужен✊️
Владимир Андреевич Мыслитель (9586) 2 месяца назад
Могу сказать от себя буханка вообще топ, я переоборудовал на природу ездием по кайфу, я забыл что такое палатки, тут тебе и свет и отопление, и траходром 3 местный матрас, реально великанский, и багажник на на крыше аж андец, из минусов явно для повседневки тачка не пойдёт, сидишь рулишь как дебил в пол смотришь, но плюсов больше, от обслуживания, до цены на старую буханку.
У нас есть профи 23 года, такая хрень, из 1.5 года владения , проездил наверное только половину, остальное в ремонте отстоял
Владимир Андреевич Мыслитель (9586) Влад Малащенко, В каком ремонте, тебе чётко вопрос задали что посоветуешь, я посоветовал, тем что я пользуюсь, если я пользуюсь и советую, то значит мне норм нету никаких проблем, тут идут речь про моё мнение и про мой личный опыт.
Да и у нас есть где остановиться, строим базу отдыха
Владимир АндреевичМыслитель (9586) 2 месяца назад
Что за бред с дублировалось сообщение))
Понял, но автомобиль совершенно не подходит. А так спаибо, что удклили время
Владимир Андреевич Мыслитель (9586) Влад Малащенко, Да это понятно кому он подойдёт, только на природу выехать))
Шкипер Искусственный Интеллект (133718) 2 месяца назад
рассматривай все. никто не запрещает.
Похожие вопросы