их фиг поймёшь этих ромашек,они могут быть и батончиками и карамельками и фиг знает чем,но из батончиков ты тесто замешаешь в блендере,даже если они у тебя твёрдыми "притворяются" и будет это такая фигня что есть не захочется,если ты не любительница экзотической картошки вариант с тёркой может прокатить если охладить их предварительно, с покупными шоколадками может случиться тоже самое,поэтому морозить и на тёрку,в блендере всё это будет греться и плавиться образуя тесто-подобную массу.
Торт надо всё же по рецепту готовить. Иначе,это уже будет всё,что угодно,только не торт. На счёт конфет,идея отличная. Положи в холодильник ,пока торт готовится, затем, возьми острый нож и мелкими кубиками конфеты на реж. В блендере будет каша,а не посыпка для торта.