В принципе должен мальчик но он тогда будет дважды президент страны чего в Америке в отличии от других стран не было ни разу так что есть все основания считать что мальчика все таки кинут торжественно. Своя версия есть?
Лично для меня конечно будет большим удивлением если мальчика кинут, он обращался к высшим силам к иудейскому Эгрегору и помощь от него идет огромная а вот хватит ли на оплату услуг живой жертвенной энергии это вопрос. Ну во всяком случае от покушения он ушел.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕
Высший разум
(2091041)
niko, очень сильна интрига... а знаешь, я сейчас СМОТРЕЛА камалу... и что увидела?
очень плохое будущее у неё. Очень...
Трудно сказать . Сегодня на Ютубе на канале девчонки антиглобалистки вдруг узнал , что Камила не Камила , а Камил . Трансгендер авангардист ! ))) Ссыль дать не могу выскочило в рекомедациях .Но очень убедительно ! А какие были глаза ! )) )
Так может и правда не Камила а Камил ? Смотрел видео там доки железные ( как всегда )
Míyú
Мудрец
(17440)
*** Александр Гремлин *** , она вроде женщина. Но я не смотрела на неё и как-то этих грязнюк лишний раз глядеть не горю желанием :(