Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заглянем в будущее на недельку?

Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108403), закрыт 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Кто победит на выборах в США ? Мальчик или девочка?
Лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
В принципе должен мальчик но он тогда будет дважды президент страны чего в Америке в отличии от других стран не было ни разу так что есть все основания считать что мальчика все таки кинут торжественно. Своя версия есть?
nikoИскусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Лично для меня конечно будет большим удивлением если мальчика кинут, он обращался к высшим силам к иудейскому Эгрегору и помощь от него идет огромная а вот хватит ли на оплату услуг живой жертвенной энергии это вопрос. Ну во всяком случае от покушения он ушел.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091041) niko, очень сильна интрига... а знаешь, я сейчас СМОТРЕЛА камалу... и что увидела? очень плохое будущее у неё. Очень...
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274557) 1 месяц назад
Трудно сказать . Сегодня на Ютубе на канале девчонки антиглобалистки вдруг узнал , что Камила не Камила , а Камил . Трансгендер авангардист ! ))) Ссыль дать не могу выскочило в рекомедациях .Но очень убедительно ! А какие были глаза ! )) )
nikoИскусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Да сейчас они там грязью друг друга окатят. Там хоть выборы из 2 человек а не как у нас из одного.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274557) niko, Осталось маленька . Тут уже соревнования на количество помоев идёт На качество плюнули
Míyú Мудрец (17440) 1 месяц назад
По голосам рыжий)
По факту мадама
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274557) 1 месяц назад
Так может и правда не Камила а Камил ? Смотрел видео там доки железные ( как всегда )
Míyú Мудрец (17440) *** Александр Гремлин *** , она вроде женщина. Но я не смотрела на неё и как-то этих грязнюк лишний раз глядеть не горю желанием :(
Александра Мастер (1587) 1 месяц назад
Трамп). Все будет по старому.
Ветер Перемен Гений (76756) 1 месяц назад
Абигья Ананд, юный индийский пророк,говорит,что будет Трамп....А я думаю,что женщина.Но я не пророк...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673505) 1 месяц назад
По всей вероятности,те,кто за ними!) А М они или Ж ..там уже у них и не разобраться!)
Наталия Оракул (62533) 1 месяц назад
Харис будет. Трамп сегодняшней встречей с избмрателями испортил рейтинг движениями заглатывания микрофона.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091041) 1 месяц назад
В любом случае, "девочке" будет весело...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091041) 1 месяц назад
только что смотрели её на тонком... и что увидели?
очень плохой прогноз по её будущему...
Похожие вопросы