Причины пробития прокладки ГБЦ?
Да-да, я купил себе недвижимость, и нет лучше совета, чем отогнать на свалку, но нет, меня не остановить. Наипрекраснейший автомобиль под названием «Лада 2112» оснащен 1.5 16v, и у него явная проблема. Заменил прокладку, затянул по мурзилке, капать начала вода из-под прокладки ГБЦ наружу, понял я, что либо руку из задницы не достал, либо прокладка брак. Отдал это сие чудо-творение Тольяттинского завода на ремонт к специализированному механику, тот заменил прокладку, но не опрессовывал ГБЦ. В системе охлаждения была эмульсия и до ремонта механика, он же посоветовал очистить от неё систему. Эмульсия такая, вода с сгустками масла, цвета моего кошелька, в котором ничего нет из-за этой чудо-техники. Покатавшись немного на ней, я припарковал её до следующих выходных в надежде на то, что я почищу её от эмульсии, и оп-па, бачок охлаждения пустой, как чертов мой кошелёк. Эмульсия теперь железобетонно поселилась в охлаждайке, а в моторе вместо масла кефир белый на щупе и крышке заливной горловины. Вопрос такой: может ли эта эмульсия пробить мне прокладку, если нет, то высок ли шанс микротрещины?
Головку проверить на кривизну, если кривая - выровнять, если нет - опрессовать, если трещина - заварить, если нет, то смотреть блок. Да, чувак, это старая двенашка, её дешевизна компенсируется необходимостью возни с ней. Но если кузов не гнилой, то оно того стоит.