Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос за Nissan Primera P12

Aston DBS Высший разум (623102), закрыт 3 недели назад
Есть ли предположения на тему того,для чего делать индикацию приборов.... по центру панели?
Все-таки отводить взгляд с дороги-это не всегда безопасно.Когда приборная панель перед носом(образно и буквально),то человек не особо отвлекается,а так...
Есть какие предположения?

P.S.Фото из сети./

Лучший ответ
Вашбродь Оракул (83907) 3 недели назад
Упрощение в производстве обычных и прулей
Aston DBSВысший разум (623102) 3 недели назад
Ну в принципе да,на "Mini" вроде до сих пор так же по центру расположено)
ВашбродьОракул (83907) 3 недели назад
Ездил в такой сзади, уютно, впечатление что сидишь в М 20, Победе...
Ляпота спасет мирГуру (2636) 3 недели назад
Насколько Jeep Grand Cherokee 3.1 TD Limited,кпп автомат,2000гв шумнее своих собратьев,джипов других марок с дизельными

Двигателями того же объема ?
ВашбродьОракул (83907) 3 недели назад
У Вольво ХС90 тихо как в легковой, 2.4 дизель на 182 л.с 2008 г.в, в Паджеро 3.2 тихо 2002 г, а чероки не знаю
Остальные ответы
нгш рлд Оракул (97498) 3 недели назад
из за руля не всегда всё видно..вот и поставили посерёдке
Насколько Jeep Grand Cherokee 3.1 TD Limited,кпп автомат,2000гв шумнее своих собратьев,джипов других марок с дизельными

Шкипер Искусственный Интеллект (131352) 3 недели назад
1 модно было именно н границе 2000 года (тойота витц \ ярис первого поколения 1999-2005 гг \ тойота платц - тоже самое все посередине..)
2 что бы руль не мешал обзору если его пониже наклонить.

если честно то ничего не мешает и дискомфорта нет. У меня был тойота витц 2000 года . Все нормальон . Удобно смотреть. Ты только глаза чуть в сторону отводишь и все. ..хотя на витце и платце табло посередине было слегка развернуто к водителю.

Шкипер Искусственный Интеллект (131352) Я вся такая расстакая без блох и клещей, не знаю..я по иппонцам...да и то только до 2007 года..новее уже нет...
Familia Mazda Оракул (51719) 3 недели назад
Дело привычки
Мне нравится когда и руль посередине не только панель приборов,едешь как на троллейбусе
Похожие вопросы