Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призовут ли в армию

WerDor Ученик (158), закрыт 2 недели назад
Призовут ли меня в армию, если я закончу медицинский колледж или буду считаться военнобязанным и призовут только во время военного положения?
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (100829) 2 недели назад
Если вы закончите медицинский колледж, вы будете считаться военнобязанным. Призыв в армию может происходить как в мирное, так и в военное время. .., в случае военного положения, призыв может быть более вероятным. Рекомендуется уточнить информацию в военкомате.
WerDorУченик (158) 2 недели назад
Получается после окончания сразу выдадут военный билет?
[на своей волне] Высший разум (100829) WerDor, После окончания медицинского колледжа вы будете считаться военнобязанным. Выдача военного билета зависит от категории годности и наличия отсрочек. Рекомендуется обратиться в военкомат для уточнения информации.
Остальные ответы
Neo Мыслитель (8356) 2 недели назад
Все медики на особом учете в военкомате
Просто дед Искусственный Интеллект (557778) 2 недели назад
Интересно мне, а почему ты считаешь что медик с СПО чем-то отличается к примеру от какого-нибудь другого специалиста с СПО?

Конечно призовут и даже желания не спросят. Может даже по специальности.

А военнообязанным ты стал еще когда на воинский учет встал в 16-17 лет.

И кстати, ты имеешь право вместо года срочки пойти на 2 года на контракт. При этом ты можешь выбрать себе место службы, либо сам себе в ближней воинской части найдешь, либо из предложенных военкоматом вакансий.
Похожие вопросы