Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эзотерика предвещает квантовый переход, Новый Мир, повышение вибраций, Золотой Век.. а религии напротив, говорят, что..

Lancelot Просветленный (30675), открыт 3 недели назад
Будут тёмные времена, времена Антихриста.. подозрительно, что такое несоответствие, не так ли? Так что же лжёт: религия или эзотерика? И, всё таки, как сами чувствуете, мы движемся в Светлое или Темное будущее?
16 ответов
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 3 недели назад
Ты знаешь, любое развитие технологий связано с войной. Пиницилин сделали благодаря 1ой мировой. Дроны подешевели благодаря Украине. Значит все остальное тоже. Не знаю чтт лучше
MíyúМудрец (17266) 3 недели назад
Вбросы для лопухов.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662595) 3 недели назад
Без надежды на лучшее,"темные времена" будет не пройти)
Míyú Мудрец (17266) 3 недели назад
Времена сейчас особой светлостью и не отличаются.
Солнышко обороты набирает, мож будет эта гиена...если про неё по тв говорили, то я видела огонь, который людям-то и не вредит.
A'rt K'zero Мудрец (15668) 3 недели назад
а в чем вы видите противоречие?
думаете что антихрист придет в плохие времена? отнюдь он придет во время максимального преизобилия, то есть максимальное духовное обнищание на фоне абсолютной роскоши телесной

пс. эзотерика не выдает общих правил, там каждый сам по себе . один (эзотерик) может одно а другой прямо противоположное
Маризонка Просветленный (31320) 3 недели назад
Че там эзотерика говорит?)
LancelotПросветленный (30675) 3 недели назад
Про Сталина!
Маризонка Просветленный (31320) Lancelot, так я Вас отправила к Хрущеву)
ЖивотноеМудрец (18361) 3 недели назад
Сталин? Вы это серьёзно?! Это же совок и приспособленчество. Может раньше в этом и было что-то. Но сейчас эгрегор СССР - это доильный аппарат для старпёров. Маленький апокалипсис под большим наркозом. Больше в этом нет ничего.
Объективно, Сталин выиграл войну и гонку индустриализации благодаря копеечной нефти. Сейчас ситуация прямо противоположная: ресурсы истощены, планета засрана. Китай добывает уголёк с глубины 2(!!!) километра. Американский Пермиан дожимают фракингом. Европейский Гронинген в прошлом году закрылся под угрозой обрушения (было землятресение). Проект ITER такое ощущение, что пилят деньги. Росатом придумал ЗЯТЦ, но что-то они не торопятся. Наверное ждут, пока на Украине разделят месторождение лития?
ОПЕК похудел на половину из-за невозможности обеспечить квоты. Хотя прогнозируемые запасы приравняли к разведанным. Индия - энергетически убыточная страна и китайцев никогда не заменит. Россия - страна старпёров, встретить на улице цветущего здорового мужика (хоть какой национальности!) - большая удача.
Так что там насчёт Сталина?
Сталин наверное и сам удивляется, как ему уадвалось оставаться лучшим все эти годы. И почему за всё это время мы больше ничего не придумали?
Николай Пшечков Оракул (50889) 3 недели назад
Антихрист придёт на землю на 3 года и на земле во царица мир и благодать. Антихрист соблазнит даже избранных.
Но после придёт Христос и победит антихриста своим языком.
Читайте православных отцов...
☾Снежная Королева Интровертная☽ Знаток (370) 3 недели назад
Ничего светлого я даже не вижу... я не вижу смысла здесь вообще находиться
по ту сторону горизонта Ученик (49) 3 недели назад
Эволюция планеты Земля в умах людей с огнëм в руках проходило...особенно как выглядит планета Земля...жечь привычка осталось до сих пор...
Саша Верд . Просветленный (23459) 3 недели назад
Счастливый Ты - знаешь и Христа и антипод Его.
Возвращайся за круглый стол Своего Короля и займись Делом.
Добудешь Меч из Камня и вернёшься к нам Учителем.
Только тогда, познав Добро и Зло,
Ты забудешь все слова,, которым здесь научился,
но будешь знать ответы на все вопросы.
Али яяЯЯЯяя Оракул (69878) 3 недели назад
Он держал в деснице Своей семь звёзд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лицо Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мёртвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19 Итак, напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.

Откровение Иоанна 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/1/

Нет такого слова Антихрист в отношении Христа, есть Альфа и Омега, начало и конец всё в одном духе.
АнтиХристы это те кто не познал начало Альфу.
Мусульмане, протестанты и тд.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Религия (Библия) писалась для наших предков, и их времен, а эзотерика для нас и будущего.
Монах Иеракс СМАРАГД Оракул (71435) 3 недели назад
Мы не умрем,но изменимся ... Кто-то уходит с Эрой Рыб,а кто-то входит в Эру Водолея.
Га Ни Мудрец (15614) 3 недели назад
Никто не лжет, все верно сказали и те и другие....Всему свое время и у каждого свой выбор
АннА Гуру (3103) 2 недели назад
Из темноты к свету..
Надеюсь.
Люди получают знания. Знания - это оружие.
Но куда это оружие заведет человечество?
Будущего нет. Оно вариативно. Можно просчитать варианты, но ещё ни один предсказатель не выдал точный ответ.
Каждый интерпретировал их ответы как хотел. Ведь они шифровали свои знания о будущем. От Леонардо до Ванги.
.. Оракул (73594) 2 недели назад
Я не участвую в этих движениях, создаю своё. Если говорить, оценивать то куда другие двигаются но это будет опять же лишь моё субъективное мнение, а так оно не хорошо не плохо, лишь один из вариантов. Если всё таки говорить с моей точки зрения то и те и те врут, это лишь фантазии для отвлечения внимания от реальности.
Похожие вопросы