Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Антиперспирант или дезодорант?

Ali Aliyev Ученик (75), открыт 2 недели назад
Что лучше? Антиперспирант или дезодорант? Я пользуюсь обычно антиперспирантом но некоторые люди пользуются дезодорантом. И как правильно ими пользоваться? Когда намазать? Как сделать чтоб белые пятна не было на рубашке?
5 ответов
Фагот Коровьев Оракул (50739) 2 недели назад
Зимой дезодорант, летом антиперспирант
Ну это для меня по крайней мере.
Ali AliyevУченик (75) 2 недели назад
Почему так? Смысл в чем?
Фагот Коровьев Оракул (50739) Ali Aliyev, Антиперспирант блокирует потоотделение. Дезодорант маскирует запах пота, но само потоотделение не останавливает. Зимой хватает дезодоранта т.к практически не потею. А летом дезодорант не спасёт, да и в потных подмышках приятного мало знаете ли . Как-то так.
Сварог Искусственный Интеллект (135800) 2 недели назад
Круглый год кристаллический дезодорант после купания.Потеть не препятствует,но пот не имеет запаха.Антиперспирант закупоривает поры,а это вредно.Потеть организму необходимо.Кристалла мне хватает на 2,5 года при ежедневно применении круглый год.
И снова здравствуйте! Оракул (52605) 2 недели назад
дезики полная ерунда. Средство купи DRy extra forte или Dry Dry ( есть на спирту, есть без спирта он щадящий и по слабже ) они регулирует железы которые выделяет пот, не будет пота и не будет пятен. Наносить строго на ночь после мытья, действовать начинает как раз к утру. для начала 1 раз в 2-3 дня наноси, потом 1 раз в неделю, потом 1 раз в мес. сам почувствуешь есть влага ли нет. Потом вообще ничем не будешь пользоваться не будет пота и не будет ни влаги и запаха. Они как лечебные. проверено я избавилась давно.
СварогИскусственный Интеллект (135800) 2 недели назад
Это вред,а не лечение.Организм живого человека с помощью потоотделения регулирует температуру.
И снова здравствуйте! Оракул (52605) Сварог, оно регулирует и выходит равномерно через все тело а не в одном месте
Serenada Искусственный Интеллект (239337) 2 недели назад
+к ответу Сварог, тоже предпочитаю солевой кристалл .
Не нужны антиперспиранты здоровым людям с нормальным потоотделением.Они нужны страдающим гипергидрозом
Наталья Негодина Знаток (478) 2 недели назад
Не дезодорант, но, мне помогает Формагель аптечный. Он спасает и от потливости и от неприятного запаха.
Похожие вопросы