.。♡
Просветленный
(20812)
4 дня назад
Дорогая кукушка что вспомнила о дочери только ради выгоды, НЕТ НЕ МОЖЕТЕ, вы потеряли все родительские права над ней)
Таких как вы надо лишать права рожать
Юрий
Высший разум
(146126)
4 дня назад
Нет, конечно, никаких прав у Вас на эту квартиру нет и, к счастью, быть не может!
А доказывая, что мать Вашей дочери, к сожалению, никуда НЕ испарились и, увы, НЕ умерла, т.е. Ваша дочь фактически НЕ сирота, Вы докажете только то, что квартиру Ваша дочь получила незаконно и может быть ее лишена!
Мало того, что Вы свою дочь на 20 лет оставили без материнской любви и заботы, так теперь окончательно решили подгадить и лишить ее жилья???
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(163505)
4 дня назад
Что за сказки?
решила опекунство на сестру переписать - мало ли что вы там решили, ребенка могут отдать под опеку только в случае лишения вас родительских прав.
И как родитель, лишенный прв, вы не можете претендовать на имущество ребенка, которое дочь получила в качестве сироты. Убей не пойму, почему ее сиротой признали при живой матери, ну да ладно.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(224356)
4 дня назад
Про совесть и честь здесь просто молчать. Пока бегала по "Штанам", сестра воспитала вашу дочь. А теперь урвать с родного ребёнка квадратные метры. Если вас лишили родительских прав, то вы и на алименты от дочери не имеете право. Вы конечно можете, подать в суд, установить родство, что вы био-мама.
1) Сестра обманом сказала, что она родила? Подлог. Обман. Мошенничество.
2) Вы на Зоне были, что не могли сами воспитывать вашу дочь?
3) Отберет государство квартиру, так как не сирота, а появилась родная мамочка! И не видать вам халявы!
Выдох. У меня от возмущения, такой наглости всё кипит. Неужели такие наглые есть в реальной жизни? Я бы на Зону, за мошенничество!
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(111409)
4 дня назад
Я понимаю, что осень, очень пагубно влияет на некоторых человекообразных существ. Но нужно же знать меру. И перечисленного Вами у этой бедолаги не возникло права на получение квартиры в порядке закона о помощи сиротам. Тогда к чему пишите эту чушь. А если сирота получил квартиру, то те двое, что его породили его не имеют прав на квартиру, в прочем, как и сам сирота, который вселяется в неё по договору найма
коша
Искусственный Интеллект
(159228)
3 дня назад
если вы лишены прав, то нет. забудьте думать о дочери, даже если исправно платили алименты. если прав не лишены и суд не дисквалифицирует вас как наследника, то в порядке наследования, если в документах на недвижимость это возможно
В 2023 году, как сирота она получила квартиру в новостройке от гос-ва по социальной программе... Если есть здесь, кто в праве разбирается, могу ли я претендовать на эту квартиру, как биологическая мать? Ну фактически ведь она не сирота. Я ведь никуда не испарилась, не умерла. Можно оформить право собственности на её квартиру, или хотя бы долю?
Спасибо.