Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался Union pay от Россельхозбанк за границей , Надо ли вводить пин код при оплате ?? И невыгодно

Ваван Мудрец (12127), открыт 2 недели назад
Говорят когда пересчёт через юань
7 ответов
Даниил Малахов Мастер (1815) 2 недели назад
Я снимал деньги с их карты в банкомате заграницей, пин код конечно же надо вводить, комиссия была на удивление маленькой.
ВаванМудрец (12127) 2 недели назад
А где снимал !?туркишь?
Даниил Малахов Мастер (1815) Ваван, Шри Ланка
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 2 недели назад
Что значит "невыгодно"? Пересчет идет в любой платежной системе кроме Мира. Разные валюты пересчета. Есть на просторах интернета карта мира, где помечено, в какой стране российская карта UP работает или не работает. Куда едете?
Anna Мыслитель (9507) 2 недели назад
Российская может не работать
Владимир ПетровОракул (54380) 2 недели назад
да и казахского банка не везде работает
Anna Мыслитель (9507) Владимир Петров, ого уже так...
Ольга М. Просветленный (35318) 2 недели назад
Хорошо, что вообще можно картой пользоваться. Невыгодно...любые расходы вообще невыгодны. Лучше тогда дома сидеть, все деньги будут целы.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210570) 2 недели назад
Я её в июле получал. В банке сказали, что накануне пришло письмо из главного офиса, что банк попал под санкции, китайцы забоялись и карта работать за границей не будет.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132152) 2 недели назад
Работает. В зависимости от страны
Dmitry Искусственный Интеллект (612579) 2 недели назад
Лично я за границей юнионом от РСХБ не смог расплатиться нигде. Видимо, поэтому он и стал у них бесплатный.
ВаванМудрец (12127) 2 недели назад
А где именно не смог
Dmitry Искусственный Интеллект (612579) Ваван, Азербайджан, Турция. Пробовал в куче разных ТТ - нигде не проходит.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230745) 2 недели назад
Был запрет на Россельхоз, но они опять заработали с осени. Если не хотите рисковать . то сделайте такую же Юнион Пэй в Газпроме. Они по Азии и Персидскому заливу точно работают.
Похожие вопросы