Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать расклад на картах рун? Помогите пожалуйста!

Искатель Ученик (1), закрыт 2 недели назад
Вот купил калоду карт с руками, в верху прямая руна внизу перевёрнутая. Я так понял перевёрнутые руны тоже дают какую то информацию? Но как правильно перемешать карты что бы был баланс перевёрнутых рун и прямых, или не нужно это делать!
Лучший ответ
Руслана К Мастер (1122) 1 месяц назад
По столу вращайте по кругу рубашками вверх.
Остальные ответы
Анна Шевлякова Оракул (72144) 1 месяц назад
Интуитивно. Три раза треть колоды перевернули при тасавании и достаточно. Важно: к какому бы балансу вы там не сииремились, но вытяните всеравно что вам нужно.
Перевернутые значения говорят о следующем:
  1. Данные качества у вас не проявлена в жизни, что может быть препятствием в жизни
  2. Вы игнорируете данное качество, что опять же является препятствием, которое вы уже сами создаёте (зависит от специфики вопроса, например: "Что я делаю не так, чтобы...?" или "Что мне сделать, чтобы...?"
  3. Недостаток необходимого качества. Опять же зависит от специфики вопроса. Например: "На что мне обратить внимание в данной ситуации?", "Что в себе исправить?"
И т. д
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8733) 1 месяц назад
Доброе утро! Точно ответить на ваш вопрос я не смогу,но гадать на рунических картах дело хорошее.Есть руны,рунические ставы,рунические карты желаю вам научиться гадать на рунических картах
Похожие вопросы