Вопрос к знатокам сериала Клон.Почему Саид так и не полюбил Ранью?И любила ли его самого Жади?
1.Ранию он не любил и судя по всему он и Жади то не любил.Саиду нравились те чувства которые ему скажем так давала Жади.Она ведь с самого начала была непокорной,строптивой и дерзкой,отвергала его чувства и не вела себя как мусульманская девушка.Саиду судя по всему в глубине души это нравилось,все эти ссоры и скандалы с ней,видимо он от этого испытывал какую-то эйфорию.По этому он так похабно и относился к Рании,ведь она была полной противоположностью Жали.Рания его чуть ли не боготворила,всё ему прощала,постоянно хотела его порадовать и угодить во всём.Саиду видимо не нужно было этого всего,не удовлетворяла она его эмоционально,скучно видимо ему было жить нормальной жизнью,от того после ухода Жади,он взял себе ещё одну жену,её звали Зулейка.
Хотя казалось бы,вот она тихая семейная жизнь с красивой и молодой,любящей его Ранией которая родила ему сына и Хадижа дочка рядом есть.Но нет,Саид плевал на чувства Рании и тихую семейную жизнь от того + ещё одна новая жена,как нам показали Зулейка молода,красива и скандалистка ещё та,от того они с Ранией вечно орали друг на друга и проклинали,зато Саид был видимо счастлив,если при всём этом жил в одном доме с двумя жёнами которые ненавидили друг друга,хотя он был богатым человеком и мог как дядя Али каждой жене отдельно купить дом чтобы избежать ссор и скандалов.
2.Жади никогда не любила Саида,она в самом начале была ему благодарна что он не рассказывал правду о том,что она не была девственницей до брака,что он пытался её золотом подкупить.Жади ему прямо говорила,ты добрый человек,я желаю тебе счастья по этому развелись со мной,женись на другой девушке и будь с ней счастлив.Тогда Жади ему искренне желала добра по человечески,а вот спустя много лет она его начала откровенно презирать и ненавидеть.После того,когда он потянул насильно к Лукасу на встречу,хоть Жади умоляла не брать её туда что ей тяжело видеть его,но нет,Саид потянул.Дальше Саид дочери начал внушать что мама её не любит и променяла её на бразильца.Это при том что Жади и жила с Саидом исключительно ради дочки,и как бы она не ссорилась с Саидом,она никогда не внушала ребёнку что мол папа плохой или не любит тебя дочка.
Ну и в конце Саид вообще опустился,когда заставил Жади танцевать перед своей любовницей Маизой,настолько он хотел унизить и оскорбить Жади.Так что Жади его изначально не любила но уважала как мне кажется,а потом стала презирать и возможно даже ненавидеть.
Господи я вспомнил этот сериал его мама моя смотрела всегда я его так ненавижу ( только без обид)
я только Тропиканку смотрел и Санта-Барбару
Я чо знаю чтоли моя бабушка смотрела а не я у нее и спрашивай