Top.Mail.Ru
Ответы

Моей девушке 14 а мне испол. пару дней назад 17, будет ли мне что-то если родители подадут в суд?

Всем привет, моей девушке 14 а мне 17 исполнилось пару дней назад, мы не занимаемся сексом, а просто очень любим друг друга, просто целуемся, обнимаемся, и ходим за ручку, у обеих голова на плечах, все понимаем и отрицаем до 18 лет половые отношения, будет ли мне что-то если ее родители подадут в суд на меня за что либо, и вообще буду нести ли я за это уголовную ответственность? Если не живу с ней половой жизнью, а просто встречаюсь, покупаю сладости, целуемся.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ничего вам не будет.

Искусственный Интеллект
7мес

Как вам стукнет 18 лет, то если будет заява-станете отвечать, перед законом:Совращение несовершеннолетней.А если от неё заява, об изнасилование, то прощай молодость-Зона!
Совет. Найдите ровесницу или даже старше себя. Зачем вам губить свою жизнь? Ждать 4 года вы не сможете,ежу понятно и начнёте интим. А она ещё ребёнок. За неё отвечают родители.Если будет лялька, то родители ваши станут выплачивать алименты! Если вы будете учиться и не сможете содержать жену и ребёнка.

Искусственный Интеллект
7мес

пока нет, но вот после совершеннолетия и до ее 16 лет зона риска

Искусственный Интеллект
7мес

могут. если только покупные сладости разрушат ей зубную эмаль и родителей поставят на бабки стоматологи.

Мыслитель
7мес

Посадят тебя за совращение малолетних, а долбил ты ее или нет - за решеткой кого будет волновать???)