Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моей девушке 14 а мне испол. пару дней назад 17, будет ли мне что-то если родители подадут в суд?

- Ученик (100), закрыт 3 дня назад
Всем привет, моей девушке 14 а мне 17 исполнилось пару дней назад, мы не занимаемся сексом, а просто очень любим друг друга, просто целуемся, обнимаемся, и ходим за ручку, у обеих голова на плечах, все понимаем и отрицаем до 18 лет половые отношения, будет ли мне что-то если ее родители подадут в суд на меня за что либо, и вообще буду нести ли я за это уголовную ответственность? Если не живу с ней половой жизнью, а просто встречаюсь, покупаю сладости, целуемся.
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (227635) 4 дня назад
Ничего вам не будет.
-Ученик (100) 3 дня назад
А когда мне станет 18? Она девственница
-, обсуди мою зрелую сестру
Остальные ответы
kmdnv Профи (985) 4 дня назад
я подам
-Ученик (100) 4 дня назад
А если серьезно? Мне просто интересно
Я просто не разбираюсь в этом всем, мне помощь нужна а не угар надо мной
kmdnvПрофи (985) 4 дня назад
Владимир Степаненко Ученик (110) 4 дня назад
Ну попроси на тебя подать потом расскажешь что было
basturman Мыслитель (6891) 4 дня назад
Посадят тебя за совращение малолетних, а долбил ты ее или нет - за решеткой кого будет волновать???)
Почему вы все угораете надо мной? Я же по нормальному спросил
basturman Мыслитель (6891) -, так реально, даже если твоя девчуля отрицать будет все, тебе буквально это не поможет, так как отношения между 14 и 17 это нормальная такая разница, и всем честно будет все равно, ведь ты ничо не докажешь в участке
Я просто читал, такую же ситуацию, кто-то так же угорал, а в основном все писали что ничего не будет так как несовершенно летний
Просто писали, то что закон не запрещает целоватся встречаться
И даже если типо заняться этим с девушкой в таком возврасте то я считаюсь не совершенно летним и меня максимум поставят на учет
basturman Мыслитель (6891) -, возраст согласия это 16 лет в россии, ей нету 16.
Возвраст согласится именно?
basturman Мыслитель (6891) -, секса, ты пишешь "даже если типо заняться этим с девушкой в таком возврасте то я считаюсь не совершенно летним и меня максимум поставят на учет"
Отношений?
Ааа, я понял. Ну если мы не занимались с ней этим, она цела, просто обнимаемся, и тому подобные вещи, мне будет что либо за это?
basturman Мыслитель (6891) -, не должно, если осмотр проведут и докажут что она девственница
Иван Иванов Искусственный Интеллект (346294) 4 дня назад
пока нет, но вот после совершеннолетия и до ее 16 лет зона риска
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (268720) 4 дня назад
могут. если только покупные сладости разрушат ей зубную эмаль и родителей поставят на бабки стоматологи.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (224356) 4 дня назад
Как вам стукнет 18 лет, то если будет заява-станете отвечать, перед законом:Совращение несовершеннолетней.А если от неё заява, об изнасилование, то прощай молодость-Зона!
Совет. Найдите ровесницу или даже старше себя. Зачем вам губить свою жизнь? Ждать 4 года вы не сможете,ежу понятно и начнёте интим. А она ещё ребёнок. За неё отвечают родители.Если будет лялька, то родители ваши станут выплачивать алименты! Если вы будете учиться и не сможете содержать жену и ребёнка.
Похожие вопросы